패키지르르 열면, 이렇게 깔별로 좌라락!
이전의 아이라이너처럼 색깔이 한 번에 보이지는 않아서 약간 구별할 때 불편한게 조금 아쉬웠어요ㅠ
색은 존예♡
한 세트로 메이크업 완성할 수 있도록 베이스컬러부터 포인트 컬러, 진한 컬러까지 다 있어서 좋아요!
앞에서부터
그레이스브라운/ 허니브론즈/머메이드/줄리엣로즈/웨딩피치
저는 머메이드랑 웨딩피치가 마음에 들었어요!!
먼저 펄이 없는 줄리엣 로즈로 쌍꺼풀 위 까지 넓게 펴바른 후, 언더에도 얇게 발라 펴줍니다.
골드 펄이 들어있는 허니브론즈 컬러로 눈꼬리쪽에 아래로 내려서 라인을 그려줍니다.눈꼬리를 내려주고 뒷트임효과 주기 위해서 살짝 내려그린 후 삼각존도 블렌딩했어요!
제가 매력적이라고 느낀 머메이드 컬러를 사용하여 아이라인 위쪽에 두껍게 라인을 한 번 더 그려준다고 생각하면서 그어줍니다!
눈을 살짝 뜨면 이런 느낌이에요!
눈꼬리 쪽의 라인이 이중으로 보이죠?그리고 스머징한게 아니라 라인이 그대로 보이게 그려줬어요!
반짝반짝한 웨딩피치컬러를 눈두덩이 전체에 발라 스머징해주고,언더 애굣살 부분에도 발라 강조해줍니다 :-D피부색이랑 비슷한 컬러이기때문에 되게 자연스럽게 볼륨감을 줘요!
요론 느낌!
쌓아간 느낌이 보일지 모르겠네요!
마지막으로 러브스위치 핑크브라운 마스카라로 완성했어요!여리여리한 메이크업할 때 이 마스카라 사용해요 :-)진한 브라운이 아니라서 여성스러워보여요!
그라데이션 시켜주고 많이많이 문질러줘서 되게 은은한 아이메이크업이 완성되었어요.
차분하고 어른스러워보여서 마음에 들어요!
이렇게 눈을 감으면 아이라이너의 펄들이 은은하게 빛나면서광이 나요!번쩍번쩍한다기보다는 시스루 느낌의 빛이 나는데,이점이 정말 맘에들었어요!!
#삐아 #섀도우 #웨딩컬렉션
#섀도우 #삐아 #웨딩컬렉션