삐아 무드인디고 피그먼트 1호 칵테일피아노, 2호 클로에(1.8g/3800원)
1호 칵테일피아노와 2호 클로에를 보여드릴거에용
1호 칵테일피아노는 골드펄이 들어간 핑크 색상이고 2호 클로에는 홀로그램펄이 들어 있는 아주 연-한 핑크 색이에요 :D
위쪽에 있는 피그먼트가 리뉴얼 되기 전 케이스고 아래쪽에 있는 피그먼트가 리뉴얼 된 후 케이스에용
확실히 프레스드 피그먼트 타입보다는 사용하기 불편하지만 그래도 펄감 짱짱
위에서 말했던 것처럼 칵테일피아노는 색감, 펄감 둘 다 두드러지고 클로에는 색..?이 있나 싶을 정도로 펄감만 있어요
일부로 초점 좀 나가게 해서 찍었어요!
펄감 대박이죠ㅋㅋㅋㅋ실물은 사진의 10배는 더 영롱하고 더 반짝여요. 펄더쿠 최소 사망 ㅇ<-<
1호 칵테일피아노
단독으로 발라도 예뻐요! 색도 예쁜 코랄색에다가 금펄이 챠르르르 코랄+금펄, 핑크+금펄 섀도우는 다 예쁘쟈나요  ̄∇ ̄) !
2호 클로에
색은 거의 안보이지만 펄들이 너무 매력적이에요 각도에 따라 은펄, 핑크펄, 보라펄들이 반짝반짝 거리는데 브러쉬에 물묻혀서 눈두덩이 가운데 톡톡 얹으면 엄청 예쁨니당 d(´∀`d*)
역시 펄감을 제대로 느끼려면 피그먼트가 甲of甲
다른 피그먼트에 비해 가루입자가 크다는거 알아주세욥ㅋㅋㅋ
피그먼트 바를때는 브러쉬말고 손가락으로 바르는걸 추천합니당 ⊙▽⊙
물티슈로 손가락 한번 슥슥 닦고 바르면 더 좋아요ㅋㅋㅋ물기가 약간 있으면 밀착력이 훨씬 좋아져요
#삐아 #피그먼트
#피그먼트 #삐아