아이메이크업은 간단하게 요 3가지 제품만 사용 !!
부르조아 누드 스모키 섀도우 팔레트는 핑크스모키 화장 해주기 좋은 3가지 컬러로 구성되어 있어서 하나만으로도 메이크업을 완성할 수 있어요 ^^
먼저 가볍게 완성샷부터 보시고 갈까요?핑크 세미스모키 아이메이크업의 완성샷 ! 너무 부담스럽지 않은 스모키로 평소에도 가볍게 해주기 좋은 아이메이크업이에요 ^^
1. 먼저 누드 스모키 섀도우 팔레트의 가장 밝은 컬러 섀도우로 눈두덩이 전체의 톤을 잡아줍니다.
저는 눈두덩이가 피부톤에 비해 브라운톤을 띄고 있어서 색감 잡아줄겸 사용했어요 ^^
2. 섀도우 팔레트의 중간컬러인 옅은 핑크베이지 컬러로 눈앞머리와 눈꼬리부분에 음영을 주었어요.
워낙 쉬머한 느낌의 섀도우들이라 소량씩 부드럽게 펴바르면서 양조절을 해주시는게 좋아요 ^^
3. 마지막으로 가장 짙은 컬러인 핑크브라운 컬러로 속눈썹에 최대한 가까이 라인을 그리듯 발색해주고 눈꼬리부분으로 갈수록 영역을 넓혀 가볍게 그라데이션 해주었어요.
클러빙 워터프루프 펜슬 라이너 업앤 브라운 컬러로 아이라인을 그려주었어요.
푸쉬업 마스카라로 속눈썹을 정돈해주고 눈밑 언더 삼각존 부분에도 가장 진한 핑크브라운 컬러로 스머징해 부드러운 음영감을 부여해주었어요.
마지막으로 립 메이크업은 부르조아 루즈 에디션 아쿠아락 7호 푸치아 페르쉐 색상으로 그라데이션 !
요거 인스타에 올렸을때도 반응이 꽤 핫했어요! ㅎ 색감 예쁘다고~ ㅎ
눈에도 힘줬는데 입술까지 풀발색해주면 조금 부담스러울 수 있으니 가볍게 그라데이션으로 입술은 마무리 해주었습니다 :)
그렇게 해서 아주 은은한 핑크 세미스모키 메이크업 완성 ♥부르조아 메이크업 제품들로 가볍게 화장해봤는데요, 은은하니 부담스럽지 않아 괜찮죠?
#메이크업 #세미스모키 #스모키
#스모키 #메이크업 #세미스모키