마스카라하면 키스미가 진쨔 유명하잖아요 :-)오늘은 그 키스미 마스카라를 들고왔어요. 제품명은 헤비로테이션 롱볼륨 다이나믹 마스카라 입니다.
사실 케이스가 그렇게 중요한건 아니지만 그래도 이때까지 봤던 키스미 마스카라 케이스 중에 젤 예쁜거 같아용 저 육각형(?) 보석같은 마스카라 손잡이가 짱 마음에 듦
안 발라봐도 저 섬유질과 마스카라액이 듬뿍 묻어 있는 촘촘한 브러쉬모만 봐도 효과가 좋을거 같은게 느껴지지 않나욥!ㅋㅋ
액도 많이 묻어 있고 브러쉬 모도 풍성해서 무겁게 발릴까봐 걱정했는데 처짐도 없고 깔끔하게 올라가서 좋았어요 완전 대만족 ^▽^
마스카라 바르기 전에는 속눈썹이 좀 직모라서 존재감이 없어보이는데 마스카라를 하니 역시 존재감이 확 드러나는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
바른 후 사진에서 눈을 크게 뜨긴 했지만 그래도..그래도.. 차이가 너무 많이 나는거 아닌가요 ㅇㅂㅇ
뭉치지 않고 깔끔하게 발리는데 롱래쉬랑 볼륨효과 좋아용~ 사람마다 다르겠지만 제 눈에서는 속눈썹 처짐도 없었구요. 더 중요한건 번!짐!이 없어요
#마스카라 #마스카라_추천 #키스미 #키스미_마스카라 #키스미_헤비로테이션마스카라
#마스카라 #마스카라_추천 #키스미 #키스미_헤비로테이션마스카라 #키스미_마스카라