끈적임 없이 촉촉하고 향기로운 바디를 가꾸기위한 필수품!해피바스 체리블러섬 모이스춰 바디미스트예요 은은한 벚꽃향으로 자연스러운 향기로 일부러 꾸미지 않은 느낌이라서 좋은 것 같아요
피부 보습에 좋은 라벤더, 카모마일, 위치하젤 추출물을 정제하여 만든 보습 성분인 허브 워터로 피부의 촉촉함을 지켜주는 뷰티 모이스춰
그리고 높은 보습력의 차마버섯 다당체와 피부 건조함을 해소해주는 워브워터가 함유된 보습성분으로 피부를 건조할틈없이 촉촉하게~
제조일은 용기 밑면에 별도로 표기되어 있으니, 쉽게 확인하실 수 있어요
분사력은 보이는것처럼 안개분사정도까지는 아니지만곱게 멀리퍼지는 느낌으로 분사되어 간편하게 사용할 수 있을 것 같아요
그리고 뒤집어도 분사되는 특수 펌프로 닿기 힘든 등 부위에도 골고루 쉽세 분사할 수 있다는 것 또한 장점이예요
간편하게 뿌려주시만하면 보습은 물론 로맥틴한 퍼퓸 향을 만끽할 수 있는데,일부러 만들어낸향이 아닌 샤워 후 자연스럽게 내 몸에서 나는 향기인 것 처럼 자연스러움이 좋더라구요
그리고 끈적임 또한 없다는것이 요즘처럼 땀냄새등으로 예민하고,뜨거운 태양에 얼굴은 물론 바디까지 푸석푸석하다면해피바스 체리블러섬 모이스춰 바디미스트로 간편하게 바디를 케어할 수 있을 것 같아요
#바디미스트 #해피바스 #체리블라썸
#바디미스트 #체리블라썸 #해피바스