에스티로더가 크레센트 화이트 라인을 출시했는데, 그중에 있던 선크림이에요. 가격은 62,000원이에요~
이번 제품은 안티에이징도 될뿐아니라, 수분베이스를 바르지 않아도 될정도의 수분감이 굉장히 많은 제품이랍니다.
촉촉하고 수분감도있으면서, 백탁없이 흡수가 잘되는 선크림이랍니다!
손등 테스트를 했듯이 백탁현상은 당연히 없고, 부드럽게 피부에 착 감기는 느낌으로 베이스역할을 대신해주는것같아요
기초까지 마친 상태에요. 수분감만 있는 피부에요. 트러블도 있고, 그렇다보니 좀 드라이한제품을 사용하면 각질처럼 들뜨거나 아니면 화장이 먹질 않는데, 크레센트 화이트 UV 바르면 훨씬더 투명하게 빛나는걸 보실수있어요
좀더 자세하게 확대 해봤어요! 바르기전엔 기초를 바른건데도 광채가 없는데, 에스티로더 크레센트 화이트UV 바르니깐 조명킨듯 환하게 밝아지고, 따로 펄베이스나 수분베이스없이도, 들뜸없이 매끈하면서도 은은하게 광이나는 피부로 변신이 가능합니다.
자외선 차단크림만 발랐을뿐인데, 수분+광채 베이스한것처럼 결에서 광나는게 보이시죠!
이 제품을 보고 표현을 한 사진이에요. 가볍고 그렇다고 춥지않은 봄 같은 재품이랄까요??
자외선 차단지수는 높고, 그렇지만 건조하진않아요. 그래서 철벽 UV, 철벽 선크림 어울리네요.ㅋ
건성이신분들 베이스겸으로 추천드리고싶어요!
지성분들중 여드름이 있는분들은 광채가 싫으실수있어요. 그러기때문에 고민해보셔야할것같아요~
하지만 오일리한 감은 없다는점 !
#선크림 #에스티로더
#선크림 #에스티로더