쓰리컨셉아이즈의 립마카 두가지 색상이예요!
패키지는 쓰리컨셉아이즈 특유의 시크함이 폴폴 풍기는 디자인!
상단의 컬러바로 제품 색상을 확인할 수 있어요!
쓰리컨셉아이즈 립 마카
3 CONCEPT EYES Lip Marker ( \ 15,000 )
쓰리컨셉아이즈의 립마카는 자연스러운 발색과 바르기 쉬운 마카타입의 틴트예요!
제가 받은 컬러는 인디안레드와 마룬핑크예요!
쓰컨아 립마카는 총 7가지 색상이 있어요!
어플리케이터는 저렇게 딱 마카랑 똑같은 재질!
부드러움이나 탄력이 없이 진짜 마카처럼 딱딱한 재질이예요 슥슥 그으면 틴트가 싸인펜긋는것처럼 나와서 씐기씌인기!
발색해보기전에 어떤식으로 나오는지 궁금해서 손등위에 한번 슥 그어봤어요!
진짜 마카긋는것같은 느낌이긴한데 발색이 진하지는 않더라구요!
입술에 그으면 촥 퍼지듯이 틴트가 나와서 발려요!
안그어진다거나 뻑뻑하다거나 하는 느낌은 없고 진짜 마카처럼 슥슥 발색이 됩니당 ( ・∀・)b
먼저 팔에 발색해봤어요! 왼쪽이 인디안레드, 오른쪽이 마룬핑크!
인디안레드는 오렌지빛이 도는 다홍레드색상이예요! 마룬핑크는 이름이 핑크긴한데 거의 버건디에 가까운 색이예요! 체리빛이 도는 진한 버건디컬러예요
그리고 지속력!
립앤아이리무버로 슥슥싹싹 열심히 문질러 닦아보았습니다
착색이 꽤 남아있져? 저 지금도 팔에 남아있숨...
이제 입술에 발색해보도록 하겠습니다!
먼저 쓰리컨셉 아이즈 립마카 인디안레드 립발색!
위에는 그라데이션, 아래는 풀발색이예요
개인적으로는 풀발색보다 그라데이션이 더 이쁜듯!
하지만 그라데이션을 하긴 힘들다는사실..큽...
이게 물틴트처럼 건조해서 바르고나면 입술이 완전 바짝 말라있어요!
마르면 주름부각이 낭낭하기때문에 립밤을 한번 살짝 덧발라봤는데 조녜........!!!!!!
인디안레드를 사용한 메이크업!
뭔가 빨갛게 물든 느낌을 주고싶었는데 뭔 뱀파이어 메이크업이 된 듯....( ´・_・`)..
렌즈는 오렌즈 시크릿쓰리칼라 그레이예요!
다음으로 쓰리컨셉아이즈 립마카 마룬핑크 립발색이예요!
위에는 그라데이션, 아래는 풀발색!
아무튼! 마룬핑크는 체리빛이 도는 진한 버건디컬러예요! 연하게바르면 진한핑크느낌이 날수도있겠지만 거의 버건디에 가까워요!
쓰리컨셉아이즈 립마카 마룬핑크 색상을 사용한 메이크업!
이게 그라데이션을 예쁘게 만드려고 계속 덧바르다보니 립이 엄청 진해져서 메이크업도 쎄게 해봤어여 헤헿 실물은 저것보다 살짝 더 진한느낌!
늘 그렇듯이 지속력테스트!
티슈에 세번 찍어내서 입술에 어느정도 남아있는지 테스트해보았습니다 뭐 이건... 뭐...
티슈에 찍히는게 거의없어요!
지속력갑 bbbbb
독특한 제품형식이나 심플한 디자인, 컬러 다 맘에 들었던 제품이예요!
아쉬운게 있다면 너무 건조하다는거 ^_ㅠ... 물틴트의 특징이라 어쩔수없긴하지만.. 립밤 살짝만 덧발라도 유리알처럼 진짜 핵조녜!!!
#립마카 #스타일난다
#립마카 #스타일난다