스킨푸드 비타 컬러 립스틱 (글로스)
OR02 자몽톡톡 을 구매했습니당
자몽톡톡은 만다린 빛이 돌아 상큼해 보이는 차분한 오렌지 컬러 라고 해요 :) 제가 찾던 컬러가 만다린컬러긔 T_T 노란빛이 많이 도는 만다린을 원했는데, 그건 찾기 힘들었어요
그냥 보기엔, 이게 무슨 만다린이야 ? 싶을 정도로
산호색이 강하게 돌더라구요
근뎅 발색하면 확실히 만다린 맞긔 *_*
그냥 보는 컬러보다, 발색컬러가 노란빛이 살짝 더 도는데다가 선명한 크레파스같은 발색이 아니라 물먹은듯한 투명한 느낌에, 촉촉한 글로스 스러움 *_*거기다가 살짝 더 노란빛이 맴도는 느낌이였어요
실제 제가 사용하던 오렌지 립스틱이랑 비교해봤는데 확실히 그냥 보는것보다 비교가 큰 차이를 느낄 수 있긔
평소에도 핑크계열보단 오렌지계열을 엄청좋아라 하는 편인데 가지고있는 오렌지가 다 비슷비슷한 다홍빛 오렌지더라구요
에니웨이 ! 입술에 직접 사용해보도록 할께요, 입술에 닿자마자 체온에 사르르륵, 녹아내리는 제형 -엄청 촉촉하고 매끄럽게 발린답니다
여리여리한 만다린느낌의 코랄빛 립스틱으로 - 사진상 오른쪽 아랫입술을 보시면 옅은 컬러라 그런지 각질부각은 좀 되는편이에요,
진짜 마음에드는점은 !
엄청 촉촉하게 발려서, 따로 립글로즈를 사용하지 않아도 된다는거 입술이 굉장히 잘트고 갈라지는편인데, 다른 촉촉한 립스틱들에 비해서 덜 트는 느낌이였어요
전체적으로 발색한건, 오렌지빛이 많이 도는 느낌이져 ?! 입술색이 진한편이라, 항상 입술색을 죽여줘야되긔 ㅠ3ㅠ 귀차나염 딱 지금같은 봄날에 너무 예쁠 컬런데 갑자기 비오고 난리네요, 날씨가 너무 최악이긔 색상 진짜 너무 예쁜거같아여 T_T
실제로 입술에 발색을하면, 약간 이렇게 귤색느낌나게 그렇게 발색이되요 -입술색이랑 어우러진 컬러가 진심 진짜 예쁜듯 손등발색이랑 비교도 안되요 !
#립스틱 #스킨푸드
#립스틱 #스킨푸드