에스쁘아 프로 아이 컬러 팔레트 35,000원
심플한 외관의 프로 아이 컬러 팔레트 패키지!
10색 팔레트 치고 가격도 그렇게 비싼 것 같지는 않아요! 에스쁘아에서 싱글 섀도우 하나가 만원이니까여ㅠ
거의 패키지랑 같은 크기의 팔레트! 제 한 뼘 정도 하는 것 같아요.그렇~게 거대한 느낌이 아니라서 가지고 다녀도 불편할 것 같지는 않아요.
위쪽으로 살짝 보이는 섀도우 컬러가.. 감질맛 난다..!!!
케이스를 열어보았어요!
아이섀도우 하나당 용량이 많지 않아요.
그래서 안썩을 때까지 잘 쓰고 다음에 나오는거 또 사면 될듯 ㅋㅋㅋ
펄땡이가 팍팍 들어간 글리터섀도우부터 무펄섀도우에다가 발색 짱짱한 음영용 섀도우들까지 진짜 데일리로 잘 쓰일 것 같은 섀도우 컬러들만 모아놓았어요!
탑뷰로 보면 이런 느낌!시퀸, 코튼, 쉬폰, 새틴의 총 4가지 질감의 섀도우들로 구성이되어있어요.
그냥 보는거랑 발색하는거랑 느낌이 달라서 아래 발색 참고해주세요!
봄인데 그윽한 화장이 갑자기 해보고 싶을 정도로 발색 짱짱 그윽한 컬러입니닷.
가장 앞의 두 컬러인 크리스탈 크라이랑 스타 스팽글드는 바세린광을 연출해주는 시퀸 섀도우예요! 반짝 반짝 빛나서 볼륨감이나 화려함을 더할 때 딱일듯싶어요!
그 다음 두 컬러인 실리빌리와 렛 얼론 그리고 뒤쪽의 시그니처는 무펄의 매트한 코튼 섀도우예요.
블러셔로 사용해도 이뿔듯! 뭔가 사랑스러운 컬러예요 ㅎㅎ
슬로우 댄스와 프롬 더 썬, 플러쉬 그리고 와일디스트 나이츠는 쉬머한 새틴 섀도우예요~ 이 라인이 발색이 정말 잘돼요! 앞에것들이랑 비교하면 발색괴물임.. 진짜 엄청엄청 잘돼요!!
가까이서 보면 다른 라인이랑 비교해서 발색이 엄청난게 잘 보이시죠?
펄도 은은하게 있어서 반짝반짝 빛나기도 해서 정말 예뻐요!
#섀도우 #에스쁘아
#섀도우 #에스쁘아