미미박스 X 포니 콜라보레이션 샤인이지글램3 섀도우 팔레트가 출시 됐어요 !이번에 3는 케이스가 너무 고급지고 이쁘더라구요.
저는 오렌지블룸 + 핑크블룸 분할로 구매했어요 !
섀도우가 많아서 다 쓰지도 못해서 2개 다 살 필요는 없다고 생각했어요ㅋㅋㅋ
그래서 섀도우 크기도 커서 2분할로 구매했답니다.
샤인이지글램3는 샬롯틸버리 섀도우 팔레트 같은 느낌이예요 ! 각진 스퀘어 형태에 브러쉬, 스펀지팁이 없고 거울이 크게 들어가있어요.
저는 내장팁을 사용을 잘 안 하는편이라 마음에 디자인이 마음에 들었어요 *_*
팔레트가 특이하게 180도로 되더라구요. 수정메이크업 할 때나 마스카라 할 때 들고 있기 편한 팔레트예요 ! 보기 쉽게 꺽인다고 해야하나 ?
대신 전 분할제품이라 들고 다니다간 와장창 깨질지도...
분할 제품이라 2분할씩 총 8가지 컬러가 들어있고,
각각 펄감이 다른 컬러가 달라서 활용하기 좋은 아이섀도우 팔레트예요 !
2호 핑크블룸
러블리하고 벚꽃놀이, 피크닉 갈 때 딱 하기 좋은 핑크 섀도우예요.
3호 오렌지블룸
웜톤에게 너무 잘 어울리는 골드, 오렌지 섀도우 팔레트 ! 개인적으로 핑크보다는 오렌지블룸이 마음에 들더라구요 *_*
이 섀도우는 가루날림은 적은데 펄 날림이 있어요.
지금도 제가 발색한 영역 밖으로 펄이 날리는 걸 보실 수 있어요.
핑크블룸 메이크업
핑크블룸은 확실히 눈에 발색 했을 때 쿨톤 느낌이 더 들죠 ! 핑크 잘 받는 분들이라면 추천하겠지만, 웜톤이라면 오렌지 블룸을 강추합니다.
오렌지블룸 메이크업
확실히 포니 샤인이지글램 3 중 최고는 오렌지블룸 팔레트예요 *_* 상큼상큼 ♡
글램누드오렌지 섀도우의 펄이 좀 날려서 샤인이지글램3 바를 때는 꼭 아이프라이머 바르는게 좋아요.
눈두덩과 눈 앞머리에 글램페어오렌지 펄을 톡톡 발랐는데 더 영롱해 보이고 이쁘더라구요. 조합이 굉장히 마음에 드는 오렌지블룸 ♡
메이크업은 오렌지 컬러지만 옷을 연보라로 입었어요ㅋㅋㅋㅋ너무 핑크핑크하면 깔맞춤한 것 같으니깐 *_*
아, 나가기 전에 브라운 아이라이너로 언더점막 채웠어요 !
미미박스 X 포니 샤인이지글램3 구성과 컬러 + 펄 너무 이뻐요 ♡
핑크블룸은 핑크 잘 어울리는 분, 쿨톤에게 맞는 팔레트이고 오렌지블룸은 웜톤이시라면 너무 잘 어울리는 컬러 *_*
#포니 #미미박스 #샤인이지글램 #섀도우
#포니 #샤인이지글램 #미미박스 #섀도우