에뛰드 드리밍스완과 함께 2015 봄 메이크업을 해보도록 할께요 *.*눈화장은 핑크와 브라운으로 아이앤치크 1호 주떼 핑크를 눈두덩이 전체에 발라주고 브라운 섀도로 음영감을 주었어요
언더 꼬리 1/3 지점에도 살짝
깔끔한 눈매를 위해 리퀴드 타입으로 중앙은 가늘고 꼬리는 길게 빼주고 눈 앞머리도 그려주어 눈매를 길게 해줬어요
애교살도 표현할껀데요, 샤인 볼류며 2호 눈부신 토슈즈를 애교살 앞머리부터 2/3 지점까지 발라줬어요~
양볼은 아이앤치크 2호 포인 코랄로 애플존이 아닌 눈 아래쪽을 중심으로 톡톡 두드려줬어요은은하게 광택이 돌아 여리여리하면서도 탱글해 보이는데요~
봄에 어울리는 컬러예요 ^^
입술은 OR225 포인 코랄을 전제적으로 바르고 입술 안쪽에 PK023 아슬아슬 아라베스크 로지를 살짝 발라주었어요
베이스는 파운데이션을 얇게 바른 후, 베일링 팩트로 보송하게 해줬어요~
이렇게 완성된 발레리나 컨셉의 저의 2015 봄 메이크업.코랄 메이크업룩이라 전 맘에 드는데요 ㅎ
오랜만에 리퀴드 타입으로 라인을 그렸는데 음영감을 주어 어색하지 않고 눈밑 애교살 표현이 완전 맘에 들었다는 ♡
블러셔 컬러도 넘 예쁘죠??
오늘의 포인트는 뽀얀 피부에 오렌지빛 블러셔와 애교살이라는 ㅎ
여기에 깔끔한 아이라인은 팁! 올 봄에는 여리여리한 발레리나 메이크업에 도전해보세용 ♡
#메이크업 #봄
#봄 #메이크업