바비브라운 인텐시브 스킨 세럼 파운데이션 SPF 40 (30ml/83,000원)
이름처럼 세럼의 효과를 그대로 지니고 있는 파운데이션, 기초의 생기있는 성분과 베이스가 만나다닛..!
뭔가 조그만 젖병같은 모양으로(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
뚜껑부분이 세럼과 같이 스포이트 타입으로 되어 있으요!
저는 10가지 컬러 중, 2번째 밝은 컬러인 0.5 웜 포슬린!
저는 21호보다 살짝 밝은 편이라서 웜포슬린을 선택했더요!
진짜 잘골랐음 피부톤 화사해보이기 최적격의 톤!
세럼파데를 사용해서 베이스 메컵에 들어가기 전에
함께 사용하면 좋을 제품 간략하게 소개해드리꾸에여
바비 브라운 페이스 미스트 (100ml/38,000원)
빠바밤! 이거슨 바비 브라운 최초의 페이스 미스트..!!!! 최초 더 펄스트..!!!!
바비 브라운 프로텍티브 페이스 베이스 SPF50 (50ml/70,000원)
요 제품은 로션타입의 자외선 차단제로, 끈적임없이 잘 스며드는 선크림 베이스에용!!
자 그럼 이제 꿀광피부를 연출해볼 차례임돵..!!!
깨끗하게 세안해준 맨얼굴에 페이스 미스트를 적당량 뿌려 수분감을 채워주세용 (왼)
그 다음, 적당량 짜낸 프로텍티브 페이스 베이스를 얼굴에 고루 얇게 발라주세용! (오)
페이스 미스트와 페이스 프로텍티브 베이스를 이용해서
파운데이션 발라주기 전에 수분감과 자외선차단 완료해준 상태!
역시 극건성에게 중요한거슨 수분감입니다만..!
이번엔 메인! 인텐시브 스킨 세럼 파운데이션을 피부에 적당량 덜어 파운데이션 브러쉬르 이용해서 고루 발라주세용 :)
세럼 파운데이션을 얇게 2번 발라줬더요!
캬 진짜 누가 내가 극건성이라면 믿겠어
감격의 현장데스네
페이스 미스트 - 프로텍티브 페이스 베이스 - 인텐시브 스킨 세럼 파운데이션 순으로 발라 연출해준 꿀광피부 메이크업!
그래듀 꿀광은 영원하리~~~~~
조명을 피부에 쏘게 되면, 수분감이 많은 파데를 바를 수록 볼쪽에 하얀 광이 찍히더라구용
베이스는 바비브라운 트리오와 함께 했구, 치크와 아이, 립 메이크업 등의 색조는 내일 올릴 예정 후후!!!!
장점: 위에서 다 말함....칭찬 일색
단점: 지성이 심하신 분들께는 좀 번들거릴 수 있겠다 싶음
가격이...가격이.......세상에 마상에 8.3.....
#바비브라운 #파운데이션
#파운데이션 #바비브라운