라라베시 테티스 잔 사마리 에디션
용량 : 75g/가격 : 26000원
너무나도 유명한 악마크림만의 고보습 프로그램.
제가 지난 겨울에는 건조함을 이겨내기 위해 높은 단계의 제품들을 소개시켜드렸었어요.
특히 내피 플라스틱과 외피 알루미늄으로 구성되어있는 이중용기의 구조가 제품의 신선도를 지켜주어서 더욱 믿음직. 라라베시가 이렇게 용기에도 많은 고민을 한다는 것이 느껴지더군용.
믿고 쓰는 라라베시 악마크림은 또한 피부 유해유소 10가지 없음.동물성 오일도 미네랄 오일도, 인공 향료와 염료 전부 다 사용하지 않았다구 해요. 보습력과 지속력, 그리고 믿을 수 있는 성분까지. 좋았어!
피부에 직접 발라보았더니, 묵직한 끈적임 없이 부드럽고 얇게 촥 잘 발리더라구요. 봄철 보습을 위해서 태어난 테티스 크림 잔 사마리 에디션. 부드럽고 밀키한 크림이 피부에 닿자마자 수분감을 지켜주는 느낌이 들어요.
너무 무겁지고, 너무 라이트 하지도 않은 점성을 갖고 있어요.봄철에 사용하기 딱 좋은 수분크림. 봄철 수분크림으로 추천할게요:->
끈적이거나 크림 특유의 번들거림이 없어요.근데 피부 자체는 엄청 수분감 넘치고, 특히 자고 일어나도 기름기가 맴도는 것이 아니라, 수분감을 그대로 머금고 있더라구요.가벼운데 수분감이 계속 지켜지고 있는 느낌!
확실한 비교를 위해서 크림을 바르기 전의 피부와 비교해드리려구요. 크림 한번 발라줬을 뿐인데 은은한 광이 돌면서 수분감이 즉각적으로 채워져서 정말 만족스러웠어요.
#수분크림 #수분크림_추천 #악마크림 #라라베시 #라라베시_악마크림테티스크림
#악마크림 #수분크림_추천 #라라베시 #수분크림 #라라베시_악마크림테티스크림