문샷 파우더 듀오 파스텔 모즈 403 민트 윈즈
9g 32000원
섀도우 하나 16000원 가격으로 가격대가 좀 있는 편이이에요.
딱 봐도 초록&민트가 섞인 그레이쉬 파스텔 매트 컬러와 옐로우 톤의 글라스 펄로 구성된 섀도우가 크게 들어있어요!
손목에 발색 해보았는데요. 매트한 섀도는 가루날림 거의없이 진짜 부드럽게 발리더라구요! 발색도 선명하게 잘 되구요!!
이렇게!!!!! 헤헤 이건 좀 이쁘죠?? 일반적으로 제가 평소하는 브라운 메이크업에 언더 동공 밑에 민트 컬러를 얹어주었어요!
문샷 컬러 문워크 크림 페인트
7.5ml 25000원
부드럽고 크리미한 텍스처의 크림 페인트로 선명하면서 파우더리한 마무리를 주는 멀티 제품이에요!
신기했던건 바로 이 어플리케이터! 이렇게 두껍고 둔탁해보이는데 피부에 어플리케이터를 사용해 바르면 엄~~청 부드럽고 잘발려서 놀랐던!!!
딸기우유 색상으로 향은 달콤한 초콜릿 향이 나더라구요! 저는 이런색이 안어울리는 피부톤이라 걱정했는데,
입술에 바르니 생각보다 컬러가 넘 이뻐서 또한번 놀랐던!!!!! 입술에 크림페인트 어플리케이터로 발라주었는데요정말 부드럽게 발리면서 밀착되는게 어플리케이가 정말 좋았어요!
멀티 제품이라 볼에 발라 블러셔로도 사용해보았는데요! 자연스럽게 발그래한 볼을 연출해주고 또 크림 제형이라 지속력도 좋았던!
#메이크업 #문샷 #문샷_스프링컬렉션 #문샷_문워크크림페인트 #문샷_파우더듀오
#문샷_파우더듀오 #문샷 #문샷_스프링컬렉션 #문샷_문워크크림페인트 #메이크업