이제 페리스 잉크, 페리스 틴트워터 두가지 제품
그리고 페리페라의 색조 제품들을 사용해서 현아메이크업을 보여드릴게요!
시작하기에 앞서 함께 사용할 색조제품들의 간단한 발색!
홀리 딥 오토라이너 1호 6호 3호
홀리 딥 쥬얼팟 7호 8호
블랙컬러의 홀리 딥 마스카라 2호 프루프레쉬예요!
현아의 미쳐 메이크업은 딥한 아이홀 스모키 메이크업이져 (*゚∀゚*)
먼저 홀리 딥 오토라이너 1호 엣지 도도 홀리는 블랙 컬러로 속눈썹 사이사이를 꼼꼼히 메꿔준 후 스머징팁으로 바로 자연스럽게 스머징해줍니다!
붉은빛이 도는 오렌지브라운 컬러인 7호 내가하면 트렌드 컬러를 눈두덩이 전체에 발색해줍니다!
눈두덩이 뒤쪽을 좀 더 진하게 발색해서 음영을 넣어주세요
그리고 중요한 아이홀!
홀리 딥 오토라이너 중 블랙컬러인 1호를 섀도우처럼 사용했어요! 라이너 자체로 그리려면 음영처럼 표현하기에 양조절이 힘들어서 작은크기의 브러쉬를 사용했어요!
그리고 아까 사용했던 홀리 딥 쥬얼팟 7호컬러를 그 위에 살살 덧발라주세요!
조금 진하게 발색되었거나 그라데이션이 부자연스러웠던 얼룩덜룩한 부분 위에 덮이면서 자연스러워집니다!
끝으로 갈수록 길어지는 디자인의 인조속눈썹을 잘 붙여준 다음 뷰러로 본인의 속눈썹과 함께 한번 찝어준다음 마스카라를 꼼꼼히 발라서 속눈썹과 인조속눈썹을 연결시켜주고 볼륨을 키워주세요!
렌즈까지 착용하면 현아의 미쳐 아이메이크업 완성!
렌즈는 오렌즈 제니스 쓰리칼라 내추럴그레이입니다!
그리고 중요한 현아의 레드립!
립스틱보다 진하고 선명한 페리스 잉크를 사용했어요 페리스 잉크 중 레드컬러인 스포금지!
살짝 핑크빛이 도는 체리레드컬러예요
팔에 페리스잉크 발색이 남아있ㄷ ㅏ..☆
이렇게 페리스 잉크와 페리페라 색조 제품들을 사용해서 포미닛 현아의 미쳐 메이크업 완성!!
#현아메이크업 #메이크업
#메이크업 #현아메이크업