안녕하세요~오늘의 주인공은 바로 봄을 위한 아이 메이크업, <마이쇼트케익 아이섀도우 + 마이쇼트케익 박스> 입니다
오늘 제가 소개해 드릴 제품은 나만의 메이크업 레시피를 만들 수 있는 마이쇼트케이스 박스 12구 입니다.자석타입으로 손쉽게 탈부착이 가능하고 큼지막한 거울도 붙어있어서 아주 합리적인 메이크업 팔레트에요.
낱개로 간단하게 포장되어 있어요. 때문에 옆으로 살짝 밀면 이렇게 1회용 패키지가 쉽게 나온답니다.
낱개의 아이섀도우 뒷면에는 이렇게 자석이 부착되어 있어서 이걸 그대로 마이쇼트케익 박스에 붙이기만 하면 됩니다.
아이섀도우 팁은 따로 구매가 가능합니다 ! 마이 쇼트케익 박스에 브러쉬 팁을 아이섀도우와 함께 넣어두고 그때 그때 수정 메이크업할 때 쓰시면 좋을 것 같습니당
첫번째로 소개해 드릴 컬러는 내추럴한 베이지 컬러로 언제나 부담없이 사용할 수 있는 <코코아온(실크SYL02호)> 입니다.
청순한 눈매를 만들어 주는 <골든 브라운 스파클링(펄PGB1호)> 입니다.
카키색이 매력적인 <초코쉐이크(실크SBR03호)> 입니다.과하지 않은 카키색으로 눈매를 또렷하고 똘망똘망하게 만들어 주는 컬러에요 !
올 봄에 잘 어울리는 파스텔톤의 여리여리한 핑크빛 아이섀도우, <핑크아지랑이(SPK04호)> 입니다.
코랄 계열의 <저녁햇빛코랄(실크SOR04호)> 입니다.청순한 봄느낌을 물씬 풍기는 저녁햇빛코랄은 고운 입자와 자연스러운 펄감, 그리고 은은한 광택으로 데일리 메이크업으로 사용하시기 좋은 컬러입니다 !
선명한 발색력과 상큼발랄한 컬러가 특징인 <실크SPK02호> 입니다.처음 봤을 땐 부담스럽고 너무 과한 컬러가 아닐까 살짝 걱정했는데 뛰어난 발색력은 물론 산뜻하고 풋풋한 느낌이 이 봄에 딱 어울리는 반전컬러였습니다
다음은 오늘 8가지 아이섀도우 중에서 제가 가장 아끼는 완소컬러인 <오렌지듀(펄POR01호)> 입니다.
마지막으로 소개해 드릴 컬러는 아이메이크업 기초단계에 사용하기 좋은 <꽃가루베이지(실크SBG01호)> 입니다. 베이스로 사용하거나 눈 밑 애교살을 강조해 주는 용도로 자주 활용될 것 같은 컬러에요
#메이크업 #아이섀도우 #스킨푸드 #스킨푸드아이섀도우 #아이섀도우_추천
#아이섀도우_추천 #스킨푸드 #아이섀도우 #메이크업 #스킨푸드아이섀도우