오늘 보여드릴 아이는 생과일 립 앤 치크의 업그레이드 버전이에요. 원래 있던 생과일 립 앤 치크와는 다른 컬러들이 무려 세 가지나 틴 케이스 안에 쏘옥 들어갔답니다~
스킨푸드 - 생과일 립 앤 치크[가격]9,000원
크기가 쪼끄만해서 파우치에 넣어가지고 다니기에 정말 좋아요. 옆으로 밀어서 여는 뚜껑이랍니다.
왼쪽부터 오렌지, 딸기, 방울토마토, 무화과에요.
각각 오렌지 추출물, 딸기씨 오일, 토마토씨 오일, 무화가 추출물이 들어 있어요 !
이렇게 다 각각 세가지 컬러로 구성이 되어 있어요.
다 세개씩 들어 있어서 매일 사용해도 지루하지 않을 것 같아요 !또, 립과 볼에 각각 다른 컬러를 바르거나 믹스해서 발라도 좋을 듯 !
손목에 전 색상을 발색해주었어요.
오른쪽 위부터 1호, 2호, 3호, 4호 순이에요.
1호는 오렌지 계열, 2호는 핑크 계열, 3호는 레드, 4호는 브라운, 베이지 계열이에요.
1호 오렌지를 사용해서 메이크업 해준 모습이에요 가장 왼쪽 컬러를 볼에 발라주었어요.촉촉하면서 생기있는 뺨이 연출이 되었어요 ! 피부에 밀착도 잘 되는 편이고, 발색도 정말 잘 돼요 !
가장 연한 색상인 가운데 컬러로 먼저 밑바탕을 깔아준 다음 붉고 쨍~한 오렌지 느낌이 나는 오른쪽 컬러를 입술 안쪽에만 톡톡해서 그라데이션 해주었어요.
2호 딸기에요 !
퍼플 핑크인 왼쪽을 블러쉬로 사용을 해주었어요.
라이트한 핑크인 가운데를 먼저 발라주고, 핫핑크인 오른쪽 컬러를 입술 안쪽에만 톡톡 발라서 더욱 생기있게 연출을 해주었어요.가운데 컬러가 완전 딸기우유 컬러라서 립에 혼자 바르기는 쬐끔 부담스러울 수 있어요 ㅋㅋ
3호 방울 토마토 !
오렌지 느낌이 도는 레드 계열 컬러들이 섞여 있어요.저는 가장 연한 오렌지 코랄인 가운데를 블러셔로 사용을 해주었어요.
방울 토마토의 느낌을 더 잘 살리기 위해 레드 컬러를 입술 전체에 !립을 이런 레드 컬러로 포인트를 줄 수 있어서 너무 오렌지스럽지 않으면서도 따뜻해보이는 메이크업 연출할 수 있어요
마지막으로 가장 독특했던 4호 무화과 *_* 이 아이 진짜 매력 터져요 !
약간 로즈빛이 돌기도 하는 베이지 + 브라운 컬러인데 음영 메이크업이나 누드 메이크업할 때 사용하면 진짜 좋겠더라구요
누드 베이지인 가운데를 입술 전체에 슥슥 !
누드인데도 토인처럼 만들지 않더라구요 *_* 요 컬러가 저랑 잘 맞나봐요 !
#스킨푸드 #생과일_립앤치크 #치크 #립
#생과일_립앤치크 #스킨푸드 #치크 #립