더페이스샵 매트섀도우 토스트&리얼진저
용량 1.8g / 가격 3900원
케이스가 리뉴얼되어서 출시되었더라구요
올리뱌가 칭찬했던 리얼진저
보니까 왜 칭찬했는지 알것 같더라구요
뭔가 색감이........ 그냥 예쁨 !!! 이런거 하나쯤 꼭 가지고 있으면 좋을 그럴 컬러에요
눈썹도 그리고 음영섀도우로도 쓰려고 골랐는데
생각보다 훨~씬 예뻐서 너무너무너무너무 마음에 들었던 토스트
보자마자 이거 뭐 이런게 다있냐고 리얼진저도 예쁜데 얘만 눈에 보여서 계속 얘만 예쁘다고 소리쳤다는 ㅋㅋㅋㅋ
토스트와 리얼진저
이사진은 색감이 좀 잘 안맞는것 같아서 !!!!
포토샵으로 살짝 손봤어요
리얼진저는 뭔가 부농부농한 느낌이 나지만 브라운톤인 음영 섀도우, 약간 살색같은 느낌이라 베이스로 쓰기도 좋아요
토스트는 약간 옅은 브라운에 미세한 펄 입자가 박혀있는게 아리따움 얼쓰나 맥 소바가 생각나더라구요
토스트는 갈색 음영 섀도우로 미세한 펄이 있어요
무펄이 아니라 미세한 펄때문에 윤기가 좀 더 있어보이고 발색도 너무 예쁘게 되서 너무 좋아요 T_T
진짜 최근에 만난 음영 섀도우 중에서 제일 예쁘쟈나?!
리얼진저는 약간 피부색같은 음영 섀도우인데 예뻐요 발색도 텁텁하지않고 부드럽게 밀착되면서 얇게 얇게 발리고!
약간 스킨톤이 돌면서 너무 예쁨 짱예쁨 !여러번 바르면 좀더 색감이 진해져서 원하는 만큼 조절할 수 있어요
리얼진저가 잘 티가 안날까봐 아무것도 안바른 쌩눈도 준비했어요
아무것도 안바르면 참 밋밋한 속쌍꺼풀이 얇은 눈 .... ^.T
리얼진저를 발라줬을때
요게 부농한 느낌이 있어서 그런지 자연스럽게 눈 두덩이를 정리해주더라구요
토스트
미세한 펄이 있는 브라운 음영 섀도우라
눈에 음영을 넣어 더욱 더 깊은 눈매를 연출해준답니다
저는 솔직히 얼쓰보다 토스트가 예뻤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토스트를 이용해서 했던 메이크업이에요
2번째 사진에 사용했던게 음영 섀도우인 토스트 !
자연스러운 브라운 메이크업에도 어울리고
단독으로 사용해서 음영만 넣고 하는 자연스러운 메이크업에도 잘어울려요
#더페이스샵 #매트_섀도우 #섀도우
#매트_섀도우 #섀도우 #더페이스샵