아리따움 모노아이즈 - 모즈코랄 / 팬시라벤더 / 소프트베리 / 이탈리안잡.
5,000원
모노아이즈 1월 신상 아가들인데 나오자마자 사놓고 이제서야 포스팅을 하네요 ㅠㅠ
가장 왼쪽 모즈 코랄은 글리터가 반짝반짝하구 팬시라벤더와 소프트 베리는 자글자글 은은한 새틴펄이 들어 있어요.
맨 오른쪽 이탈리안잡은 습식타입이라 약간 덩어리져 보이는 모습 !
모즈코랄 / 팬시라벤더 / 소프트베리 / 이탈리안 잡
손목에 발색을 해주었어요.
모즈코랄은 펄이 돋보이는 핑크 컬러에요.
이름은 코랄인데 거의 핑크에 가까워요.
화이트 + 퍼플 펄이 들어 있어요 !
팬시라벤더는 굵은 펄 없이 새틴 느낌으로 발색이 돼요.약간 메탈 느낌 ? 살짝 나는 연보라색 컬러에요.되게 부드럽게 발색 잘 돼요 !
소프트베리는 손목에 발색하면 딥한 브라운 컬러 같은데 막상 눈에 발색하며 베리 느낌이 많이 나는 것 같아요. 퍼플빛이 나는 브라운 ? 베리 브라운 컬러에 퍼플과 화이트 펄이 들어 있어요.
가장 마음에 들었던 이탈리안잡 !
습식 타입이라 발랐을 때 밀착력이 진짜 좋아요.
부드럽게 발색되는 느낌도 진짜 좋음 !
오렌지 골드 컬러에 옐로우 + 골드 펄이 자글자글 들어 있어요.
진짜 1월 신상 모노 아이즈 진심 엄청 이쁜 듯 ㅠㅠ
모즈코랄 + 소프트 베리 조합이에요.
모즈코랄을 전체적으로 발라준 다음에 소프트 베리를 쌍꺼풀 라인 위주로 발라주었어요.
눈꼬리 아래부분도 소프트 베리로 함께 채워주었어요.
소프트베리 때문에 약간 퍼플 메컵 느낌 나네요 !
전체적으로 베리 느낌이 많이나는 것 같아요.
브라운 컬러 라이너랑 마스카라 해주고 눈 밑 애교살은 실버핑크 리퀴드 라이너(메이크업포에버 아쿠아라이너 19호)로 하이라이트 해주었어요.
봄보다는 겨울에 더 예쁠 것 같은 분위기 있는 베리 아이 메이크업인 것 같아요 !
이탈리안잡을 눈두덩이 전체에 발라주었어요.
진짜 이탈리안잡은 그 자체로 그냥 너무 예뻐서 이거 하나만 바르고 라이너 그려줘도 엄청 이뻐요 ㅠㅠ ♥
요런 컬러 별로 안 좋아하는데 이탈리안잡은 진심 너무 이쁨
에뛰드하우스 룩앳마이 아이즈 블링골드워치로 눈 앞머리 애교살 하이라이트 해주고 블랙 라이너와 마스카라 해주었어요.
블링골드워치랑 조합 진짜 엄청 예쁘죠 ㅠㅠ ♥
요 메컵 좋으다 좋으다 ♡
데일리로도 예쁘고 여름에 모래알 막 반짝이는 해변가에서 해도 예쁠 것 같아용 !요기에다 레드 립 하나 딱 발라주면 캬~~
이탈리안 잡 꼭 사세요 진짜 ! 이건 꼭 사야해 섀도우임 !!
#모노아이즈 #아리따움 #섀도우 #모노아이즈_신상
#섀도우 #모노아이즈 #아리따움 #모노아이즈_신상