오늘은 아리따움의 신제품 슈가볼 블러셔 전색상 발색을 준비했어요 +_+
색상도 너무 이쁘지만 어떤 메이크업이냐에 따라서 연출도 다르게 할 수 있는
장점이 있어서 많은 분들이 좋아하실거같아요 :)
슈가볼 블러셔는 2가지 제형으로 나왔어요!
벨벳(파우더) vs 쿠션(크림)
그래서 매트하게 메이크업을 한 날에는 벨벳으로 쓸어주듯이 발라주면 되고,촉촉하게 메이크업 한 날에는 쿠션을 사용해서 톡톡 두들겨주면 된답니다
슈가볼 쿠션 블러셔
6g / 8,000원
4가지 색상의 쿠션블러셔는 크림제형이라서
발랐을 때의 촉촉함이 좋은편이에요~
슈가볼 쿠션 블러셔의 특징부터 알아볼까요?
쿠션 블러셔에는 브러쉬 대신에 미니에어퍼프가 들어있답니다 +_+
광택나면서 발려서 존예....♥
슈가볼 쿠션 블러셔 No.1 포지핑크
처음에는 딸기우유색상이라고 생각했는데 직접 발라보니 오키드빛이 도는 핑크색이라서 정말 귀여웠어요!
슈가볼 쿠션 블러셔 No.2 밀크코랄
제 피부색상과 거의 비슷해서 발색이 거의 안 보였던 밀크코랄이에요
그만큼 여리여리 청순미 폭발하는 이쁜색이었답니다
슈가볼 쿠션 블러셔 No.3 데이지코랄
이름처럼 코랄코랄!일거같지만 핑크색이 섞인 자연스러운 코랄색상이었어요.
그래서 붕 뜨는 느낌보다는 자연스럽게 이쁘다!싶은 색상이더라구요
슈가볼 쿠션 블러셔 No.4 쥬시피치
피부가 조금 어두운분들이 사용하기 좋은 색상, 쥬시피치에요~
발색이 너무너무 좋아서 소량만 발라도 붉게 발색이 되더라구요
슈가볼 벨벳 블러셔
8g / 8,000원
총 4가지 색상의 벨벳 블러셔에요~
제가 사용하는 타브랜드의 블러셔보다 용량이 더 많아서 오래 사용하겠더라구요
벨벳 블러셔는 천연 마모 브러쉬가 내장되어 있고,
투명 중간 리드막이 있기때문에 위생적으로 사용 할 수 있어요
개인적으로 퍼프보다는 브러쉬를 더 선호했는데
직접 사용해보니까 괜찮더라구요 :)
슈가볼 벨벳 블러셔 No.1 핑크레이저
핑크레이저는 딸기우유색상에 오키드가 살짝 느껴졌지만 과하지 않아서핑크빛!으로만 느껴졌던 색상이었어요~
슈가볼 벨벳 블러셔 No.2 코랄슈가
2호 코랄슈가는 코랄! 딱 코랄!!이라는 말이 절로 나오는 코랄색상이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더도말고 덜도말고 코랄이었는데, 벨벳 텍스쳐라서 보송보송한 느낌을 주더라구요
슈가볼 벨벳 블러셔 No.3 핑크인코랄
이름처럼 핑크코랄색상의 핑크인코랄이에요
잘 보면 은은한 골드펄이 있는데, 정말 은은해서 집중해서 보지 않는이상에는있는지도 잘 모르겠더라구요
슈가볼 벨벳 블러셔 No.4 피치크러쉬
붉은빛이 강한 피치핑크색상으로 발색이 약간 핫한 느낌을 주었어요
그리고 3호에 비해서 골드펄이 더 자잘자잘하게 많고 진해서 더 광채가 나더라구요~
쿠션 블러셔와 벨벳 블러셔 발색비교를 볼까요 +_+?
두 제품을 받았을때 비슷해보이는 부분이 많더라구요
하지만 텍스쳐의 차이도 있었지만 발색도 다르기때문에 발랐을때의 느낌은 전혀 달랐다는점 !
#아리따움 #신상_블러셔 #블러셔 #아리따움_신상
#아리따움_신상 #블러셔 #아리따움 #신상_블러셔