얼마 전에 구입한 맥 크린쉽 립스틱 행업 ! 디바랑 행업이랑 고민하다가행업을 17,000원대에 구입하게 되었어요 :-)
생각보다 저랑 안 어울리는 컬러였는데 솔직한 후기 보여드릴게요 ! GO GO !
행업은 크림쉰 타입으로 촉촉한 텍스처랍니다.
행업을 검색하다 보니깐 현아 립스틱이라고 하던데 최근 미쳐 메이크업이나 볼륨업 뱀파이어 메이크업 때 사용한 것 같아요 *_*
겉보기에도 느껴지는 촉촉함 ! 실제로 봤을 때 겉면이 반질반질해요 ~짙은 자주색, 팥죽색, 적포도주가 생각나는 컬러에요.
레드립스틱이랑은 좀 차이가 많이나고 많이 톤 다운된 컬러랍니다.
촉촉한 텍스처라 1회 발색 했을 때 투명하게 발리더라구요 !
윤기도 돌면서 투명하게 발리다가 여러번 덧바르면 정말 다크한 자주색이예요.
보라빛도 나고 자주빛도 나는 버건디 컬러예요.
정말 촉촉 !
그라데이션 했을 때는 이런 느낌, 보라빛 자주빛이 돌아요.
맥 행업 다른 블로거 분들 포스팅 봤는데 단독 발색으로 잘 어울리시는 분들은 정말 이쁘더라구요. 퇴폐적이고 섹시한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘죠 ! 아 왜 저는 단독 발색이 안 어울릴까요...
아니면 지금 봄을 준비하는 시기라 이런 버건디가 칙칙해 보였던 것 같아요ㅋㅋㅋ
요새 코랄, 핑크 바르다가 갑자기 버건디 두둔 !ㅋㅋㅋㅋㅋ
입술 상태가 정말 안 좋았는데, 각질 부각이 적었어요-
맥 크림쉰 타입 립스틱 다른 컬러들도 궁금해서 다음에 구매해야겠어요 !
얼마 전에 올렸던 바비브라운 썰트리레드 컬러 + 행업을 믹스해서 발랐어요 !
훨신 생기 있으면서 레드버건디가 확실히 나타나죠 *_*
믹스한 바비브라운 썰트리레드도 약간 푸른 빛이 돌아서 조합이 잘 맞아요 !
#맥 #행업 #립스틱
#립스틱 #맥 #행업