다영 X 미미박스 엑쏘블랙 제품들이예요!
이름만큼 블랙블랙하져! 패키지가 보통의 육면체 모양이 아니더라구요! 왠지 공들여 만든게 느껴지는기분 패키지부터 내 맘을 흔들어놓는ㄷr....☆
이제 제품들을 자세히 소개해드릴게요!
왼쪽 뒤에 있는 두가지는 스틱파운데이션 21호와 23호,
오른쪽의 세가지는 립스틱 세가지 색상!
앞쪽에 놓인 두가지는 블러쉬 두가지 색상이고
마지막으로 페이스브러쉬!
Black Brush #01 Face Brush (\ 22,000)
베이스메이크업을 할 때 초보자들도 쉽게!! 사용할 수 있는 브러시예요
다양한 타입의 파운데이션이 피부에 완벽하게 밀착될 수 있도록 연출해주고 ㅔ마치 자신의 피부인 것 처럼 매끄럽고 자연스러운 피부결을 연출해준다고해요! 피부에 자극이 없어서 누구나 쉽고 부드럽게 사용할 수 있는 제품이라는점!
다영x미미박스 엑쏘 블랙 스틱 파운데이션 (\ 25,000)21호 브라이트스킨, 23호 내추럴스킨 총 두가지 색상으로 구성된 제품이예요!
매끈한 피부톤을 연출해주고 수정화장에도 들뜸없이 완벽 커버하는 스틱 파운데이션이라고해요!
발색! 색감이 화사하고 밝은 색감은 아니더라구요!
자연스러운 피부 본연의 톤을 좋아해서 엑쏘 블랙 스틱파운데이션은 내추럴한 톤으로 만드셨다고 하시더라구요 진짜 촉촉하고 슥문지르면 슥 펴발려집니다!!!!얼 굴에 사용해보니 정말 부드럽고 촉촉하게 발려요
엑쏘 블랙 페이스 브러시로 슥슥 쓸어준후 다 바른 모습이에여!!
전체적으로 한번 발라준다음
얼굴 중앙 위주로 커버가 필요한 곳에 한번 더 레이어링해줬어요!
스틱파데랑 페이스브러시는 진짜 대박물건입니다 ( ・∀・)b(
다영x미미박스 엑쏘 블랙 립스틱 (\ 14,000)
1호 배드, 2호 폭시, 3호 퓨어 총 세가지 컬러로 구성된 제품이예요!
컬러의 선명함과 밀착력으로 그날의 스타일을 완성해주는 립스틱!
동양인 피부색과 잘 어울리는 레드, 로즈핑크, 베이지 계열 컬러 구성으로 누구나 쉽게 도전이 가능항 립스틱!
세가지 컬러 모두 발색이 꽤 진하더라구요!
덧바를수록 진해짐 진짜 고발색의 제품이예요!
한번만 슥 칠해도 진하게 발림 ! 발색력 존좋 bbb
왼쪽부터 1호 배드, 2호 폭시, 3호 퓨어 순서예요!
세가지 컬러 모두 광택 bb
1호 배드 립발색! 모던하고 클래식한 트루 레드컬러예요! 자연스럽게 피부톤을 보정하면서 한층 더 돋보이는 룩을 표현할 수 있는 제품!
딱 진짜 리얼레드컬러! 쿨하거나 웜한 느낌이 안들고 딱 중간의 딱 레드! 완전레드!
2호 폭시 립발색!
화사하고 러블리한 컬러로 입술에 생기를 더해 사랑스러운 메이크업을 완성할 수 있다고해요
살짝 형광끼가 도는 진한 로즈핑크컬러예요! 이것도 컬러감 너무이쁘고 고발색..
마찬가지로 각질부각은 전혀 없지만 주름부각이 좀 되더라구요!
다영x미미박스 엑쏘 블랙 블러쉬 (\ 10,000)
맑고 투명한 수채화 색감으로 사랑스러운 애플존을 완성할 수 있는 블러셔!
덧바를수록 화려하게 빛나는 두가지 컬러 제품이예요
미세입자 파우더 성분이 촉촉하고 윤기나는 광채 피부로 연출해준대요
1호 샤이 볼발색!
샤이는 투명한 라벤더 핑크 컬러로, 자연스럽게 볼을 물들이는 은은한 핑크빛의 제품!
한층 밝고 사랑스러워보이는 치크를 연출할 수 있다고해요
옅은 코랄핑크컬러 느낌이예요!
좀 웜한 느낌! 펄감은 거의 느껴지지않지만 미세하게 있는편이예요!
2호 브레이브 볼발색!
브레이브는 분홍빛이 감도는 러블리 피치 컬러로
화사하고 생기있는 치크를 연출할 수 있는 제품!
1호 샤이에 비해서 오렌지빛이 도는 살짝 진한 코랄핑크예요!
1호 샤이보다는 살짝 펄감이 더 잘느껴지는편!
엑쏘 블랙 제품들을 사용한 메이크업이예요!
베이스는 엑쏘블랙 스틱파운데이션 21호, 블러셔는 엑쏘블랙블러쉬 2호 브레이브를 옅게 발색해줬고
립은 엑쏘블랙립스틱 1호 배드를 그라데이션으로 발라줬어요!
#김다영 #미미박스 #엑쏘블랙 #XO_BLACK #스틱파운데이션
#01 #스틱파운데이션 #김다영 #미미박스 #엑쏘블랙