펄 코팅 가공을 한 후 한번 더 압축시켜 사용이 편리하게 만들어진 제품인데요,
일반 가루 피그먼트와 달리 섀도우같이 생긴 케이스에 들어있어요!
1호 썸라이트, 7호 선셋 라이트, 9호 문 라이트에요!
셋 다 베이지, 브라운 계열의 컬러들로 사용하기 무난한 컬러에요!
이 외의 전 제품 10가지 컬러 모두 다 데일리로 무난하고 활용도가 높은 컬러로 구성이 되어 있더라구요 @_@
요 제품은 완벽한 섀도우가 아니라 압축 된 제품이기 때문에 사용하다 보면 제형이 흐트러질 수 있는데요,
그럴때는 속뚜껑모양의 압축판을 덮고, 제품 뚜껑을 닫기만 해도 압축되서 좋아요
펄감은 피그먼트를 따라올 제형이 없는 것 같아요 ㅋㅋㅋ사진을 보면 보이겠지만 1호와 9호는 밀착도 나름 괜찮은 편이었는데
7호만 밀착력이 떨어지고 좀 덩어리져서 발리더라구요 ㅠ제 취향저격 컬러라서 제일 기대했던 컬러인데...! 그래도 컬러는 진짜 이뻐요.. 보이는 그대로 발색되요! ㅋㅋ덧바르니 뭉쳐서 소량으로 조금씩만 발라야 덩어리지지 않을 것 같아요 ㅠㅠ
전체 발색 모아봤어요!
이 제품은 용기에서 따로 덜고 양조절하고 손등에 덜어서 사용하지 않아도 되고
바로 섀도우처럼 쓸 수 있어서 피그먼트임에도 사용이 편리하더라구요! 실제 발색은 사진보다 더 굵은 펄입자가 파.워.블.링. 을 자랑하고 있답니다 ㅋㅋㅋ
#뷰티피플 #압축_피그먼트 #블링블링 #펄
#블링블링 #펄 #뷰티피플 #압축_피그먼트