에이썸 이드라캡쳐 릴리프크림입니다.
빙하수 알갱이를 담아서 시원한 빛깔을 띄고 있어요.
에이썸 이드라캡쳐 릴리프크림의 정면모습입니다.
뒷면에는 고객상담실 및 사용기한이 적혀있어요.
사용기한도 넉넉합니다!
옆면에는 제주도 새순을 사용하는 것을 설명하는 부분이네요! 요즘 방사능이다 뭐다 해서 불안했는데 제주도라니! 믿을수 있어요! 또한 나쁜성분을 제외해서 피부에 더욱 무리가 가지 않아요. 뒷편에는적당량을 얼굴과 목 부위에 적당히 바르라는 설명이 ㅋㅋ
정면모습이에요!
역시나 패키지와 같은 디자인이네요. 뒷편 또한 패키지와 비슷합니다! 50ml의 크림이에요! 하단에는 사용기한이 적혀있어서 마음놓고 패키지를 버려도 되겠어요.
에이썸 이드라캡쳐 릴리프크림에는 스패츌러도 함께 왔답니다! 아주 앙증맞아요! 자, 이제 본격적으로 열어보도록 하겠습니다. 보호마개가 있어요! 두근두근
연한 하늘빛의 이드라캡쳐 릴리프크림이 나왔어요.
뽀오얗죠!!!! 빙하수 알갱이로 인해 오돌도돌한 느낌의 질감이 보여요!바로 손등에 덜어보았습니다.
발라보면, 알갱이들이 조금씩보이시죠?
저기서 조금만 더 흡수시켜주면 피부에 챡! 붙는답니다.
직접 얼굴에 발라보았어요.
왼쪽에는 에센스까지 모두 바른상태였고, 그후 에이썸 이드라캡쳐 릴리프크림을 바른 오른쪽 모습인데요. 딱 보시기에는 큰 차이가 없어보이실거에요!
촉촉해진 피부가 보이실지!ㅋㅋ
그래서 제 광대를 보여드리며 비교해드리겠습니다.
에센스까지 바른 모습에서 에이썸 이드라캡쳐 릴리프크림을 바른 뒤 더욱 촉촉하고 피부결이 정리되는 느낌이에요. 더욱 건조해지고 바람도 센 겨울날 피부를 보호하기 위해 에이썸 이드라캡쳐 릴리프크림의 빙하수 알갱이로 속부터 깊이 채우는 보습 추천해용
#에이썸 #이드라캡쳐_릴리프크림 #크림추천
#에이썸 #크림추천 #이드라캡쳐_릴리프크림