오늘 디어 스타일 위키드 미스터리 블러셔
13,900원
1+2행사중이예요!!!><
구성품은 블러셔+브러쉬
저 브러쉬 블러셔 안에 안들어가더라구요. 휴대하시려면 종이상자 버리지 말고 챙기셔요!
근데 다른거 들고 다니시는게 나을 듯 털빠짐 장난아니에요 ㅋㅋ털이 볼에 막 달라 붙어서 깜짝 놀랐어요ㅋㅋ
총 4가지 색상이 있어요. 근데 1+2로 샀기 때문에 ㅋㅋㅋ하나를 포기해야하잖아요?
매장 가면서도 그리고 가서도 ㅋㅋㅋ 몇 호를 사야 하나 엄청 고민했는데 1,3,4로 많이 추천해주셨어요. 반은 그냥 블러셔, 한쪽은 흰색+다른 색이 조금 믹스되어 있어요.
1호 오렌지 핑크
앞의 오렌지는 저기 있는 삼각형 색이고, 핑크는 배경색!ㅋㅋ처ㅋㅋ 제가 찾던 딱! 그런 핑크색 블러셔에요.
3호 로즈탠저린
얘도 그렇죠. 삼각형이 장미색이고 바탕이 주황색이라서 로즈 탠저린
4호 써니 로즈
얘는 써니(오렌짘ㅋ) 로즈. 로드샵 제품 치고 진짜 예쁘긴한데!! 나스 딥쓰로트랑 느낌이 비슷하더라구요.오르가즘이라기엔 금펄이 적고 딥쓰로트기엔 뭔가 금색 펄땡이가 있는 그런 느낌?
손가락으로 발색했는데 왼쪽은 그냥 배경색만 한거구요 오른쪽은 삼각형 무늬까지 몽땅 섞어서 발색한거에요. 오른쪽 무늬에 흰색이 있어서 좀 더 여리여리해지는 것 같아요 로즈탠저린/써니로즈는 비슷한 것 같으면서도 미묘한 차이가 있어요.
둘 중 하나를 포기할 수 없었음ㅋㅋㅋㅋ 근데 며칠 써보니 로즈 탠저린에 손이 더 많이 갔어요. 참 그리고 1호는 안그런데 3,4호는 펄땡이가 조금 큰 편!
#ONL_오늘위키드미스터리블러셔 #오늘_블러셔 #블러셔_추천
#오늘_블러셔 #블러셔_추천