잇님들의 피부는 어떤 컬러톤이신가요? 색조 제품은 물론이고, 베이스나 파운데이션도 자신의 톤에 맞추어서 발라주어야 피부 결점을 잘 커버할 수 있다구 해요. 웜톤인 전 입큰의 트윙클 블러 파운데이션 01 피치 아이보리를 소개하려해용
입큰 트윙클 블러 파운데이션은 포토샵을 한 듯한 매끈한 피부 연출을 한다고 합니다
그리고 주름 개선, 미백, 자외선 차단 3중 기능성까지 포함되구 은은한 피치 빛 진주 파우더가 들어있어서 광채가 은은하게 표현된데요!
파운데이션 컨셉은 부농부농함. 병에 자세히 보면 분홍색으로 별도 그려져있음.펌핑기의 누르는 부분이 그냥 반듯한 모양이 아니었구, 손가락 올리기에 편하게 된 구조라서 이거 좋음!
커버력이 굉장히 대단하다..
한번만 쓱 펴발라줘도 밀착도 잘되고 커버가 잘 된답니다. 묽지 않고 약간 된?편인데 뭉침없이 잘 발림. 덜 묽어서 주름에 낄 때가 있는데, 이럴 때는 앰플이나 에센스 섞어서 같이 발라주면 됩니둥!
얼굴에 반만 발라서 직접 비교해봤어요.
제가 파운데이션 바른 쪽이 기미도 더 많고, 점도 많고 좀 문제 투성이인 부분이에요.일부러 그런 쪽에 발랐음ㅋㅋ쌩얼에 파운데이션만! 커버력이 좋아서 다크써클도 상당히 많이 가려지고. 잡티는 자연스럽게 블러처리!
에센스로 얼굴을 전체적으로 바른 후에
촉촉한 상태에서 파운데이션을 발라줬더니, 주름에 끼지않음*_* 헤헤.지속력이나 커버력 다 괜춘한 듯 해요. 본인의 얼굴 톤과 맞춰서 선택+ 은은한 커버력을 원한면 요 파운데이션 사용해보세요!!
#입큰_트윙클블러파운데이션
#입큰_트윙클블러파운데이션