두근대는 봄날의 감성을 담은 10가지 색상의 리얼 플루이드 루즈 ! 색이 많이 튀지 않으면서
화사하기 때문에 일상 생활에서도 자연스럽게 바를 수 있는 것 같아요ㅋㅋ
틴트처럼 착색도 되고 플럼핑 효과가 있어요.글로스처럼 막 끈적이진 않지만 그렇다고 끈적임이
아주 없는건 아니예요. 연하게 바르고 음파음파 손으로 톡톡 해주면 각질부각도 없고, 발색도 잘 되는 편. 립무스랑 립글로스의 중간? 같은 느낌이에요 ㅋㅋㅋ
1/ 발레리나 핑크
발레리나 핑크는 진짜 발레리나가가 떠오르는 핑크 색상이에요. 청순 여리여리한 핑크 색 !
2/코랄 데이지
코랄 데이지는 좀 부드러운 코랄 색상이에에요 !
통통튀는 코랄이 아니고 좀 더 차분해서 데일리로도 사용하기 좋아요.
3/봄날의 피크닉 피치
바르고선 어?이거뭐지 ㅋㅋㅋ핑크색인데 발라보니까 안뜨고 예쁜거예요 ! ! !
덧 바르면 약간 형광기가 올라오는 것도 같은데 화사한 색이어서 괜찮은것 같아요.
4/화사한 로지 핑크
3호랑 굉장히 비슷한 색상이랔ㅋㅋ사진에 잘 안나오면 어쩌지 했는데
다행히 차이가 있게 나와서*.* ! 화사한 로지 핑크는 3호 보단 붉은기가 적고 핑크빛이 좀 더 있어요.
5/설레는 블라썸 핑크
핑크인데 약간 붉은기가 많은 핑크여서 바르니까 화사하니 예뻐요 ! !
왜 전체적으로 핑크빛이 어울리는 메이크업이 있잖아요! 그럴때 발라주면 예쁠 듯!
6/체리 타르트 레드
정석 레드가 아니고 약간 체리빛이 있는 레드예요.
확실히 진한 색상이어서 발림도 더 나은편이고, 탱글탱글한 플럼핑 효과가 더 좋아요.
7/꿈 꾸는 오렌지 레드
진짜! 색 완전 예쁨 ㅋㅋ청남방에 잘 어울릴것 같은 색!이 색이 저한테는 베스트 였어요 ! *.*
그라데이션 해서 발라도 예쁘고 ! 연하게 전체적으로 펴발라도 예쁘고 진하게 발라도 예뻐요 ㅋㅋ
8/ 갓 짜낸 감귤 주스
감귤 주스라고 해서 막 엄청 노란끼 있는 귤색이면 어쩌나 했는데, 너무 노랗지 않고 적당한 오렌지 색상이에요 ! ㅋㅋ7호랑 같이 발라도 예쁘겠다! 청남방에 ㅋㅋ*.*
9/ 카페 브라운
이거 ! 7호 다음으로 마음에 드는 색이에요 !
말린 장미색 이라고 부르는 색들이랑 비슷한 느낌 !ㅋㅋㅋ로브+브라운 인 것 같기도 하고 살짝 베이지 느낌도 있고 그래요 ㅋㅋ
10/블루베리 퍼플
저 이런색 잘 안어울리는데 이런색 엄청 좋아해욬ㅋㅋ가끔 이런 색 잘못 바르면 마녀같고 그런데 블루베리 퍼플은 그게 좀 덜해요.다음에 이거가지고 메이크업 한 번 해봐야겠어요 ㅋㅋ
#이니스프리_리얼플루이드루즈
#이니스프리_리얼플루이드루즈