코랄리 데이는 이번에 새로 나온 에스쁘아 립스틱 신상 컬러에요 ! 잡지 싱글즈 1월호에서 배우 조보아씨가 바르고 나왔답니당 :D
에스쁘아 립스틱 노웨어 S - 코랄리 데이 (Corali day)가격 19,000원 /용량 3.7g
한 번의 터치만으로 마치 아무것도 바르지 않은 듯 무게감 없이 입술 위에 얇고 가볍게 밀착되는 세미매트 립스틱
랄리 데이는 노웨어 S 에요.
에스쁘아 립스틱은 노웨어 M / 노웨어 S / 노웨어 G로 나누어져 있어요.
노웨어 M은 발색이 선명하게 잘 되는 매트 립스틱,
노웨어 S는 M보다는 조금 촉촉한 세미 매트,
결에 택배 받고 살짝 열어봤는데 립스틱 컬러 보고 진짜 심쿵 ..... ♥뭐야 왜케 이뻐 ㅠㅠ 하고 다시 잠들었어요 ㅋㅋ립스틱에 에스쁘아라고 깨알같이 써져 있는 거 넘 좋음 ㅋㅋ
립스틱을 끝까지 다 돌려준 모습이에요.
손목 발색 !
왼쪽은 연하게 한 번, 오른쪽은 여러 번 진하게 덧발라준 모습이에요.
진짜 심장 멎을 것 같아요 ..뭐 이렇게 사랑스러운 컬러가 다 있어 ㅠ굉장히 촉촉한 게 사진으로도 보이실 거에요 !
입술 안쪽에만 발라 그라데이션 해주었어요.
컬러 진짜 여리여리 ~ 청순청순 돋아요 ♥
그라데이션 한 위에 투명한 립글로스를 살짝 발라주었어요. 컬러는 정말 너무너무 예쁜데 주름끼임과 각질부각 있어요 ㅠㅠ 투명한 립글로즈랑 같이 발라주면 좀 덜해서 겨울에는 이렇게 같이 발라주면 좋을 것 같아요 !
풀 콧 해준 모습 !
컬러 자체가 여리여리한 컬러라서 그라데이션 한 것보다 풀 콧 한 게 더 이쁜 것 같아요 !
진짜 말이 필요 없네요 ㅋㅋ 너무 예쁨 ㅠㅠ♥
촉촉하고 잘 펴발라져서 블러셔로도 활용이 가능해요 ! 살짝 생기만 주는 정도로 발라주었어요 !
비포는 약간 칙칙해 보이는데 코랄리 데이로 블러셔 해주니 확실히 피부에 생기가 도네요 !
조보아씨처럼 브라운 계열로 아이메이크업 해주고
블러셔와 립은 코랄리 데이로 마무리해주었어요 !
#에스쁘아_립스틱 #코랄_립스틱 #코랄리데이
#에스쁘아_립스틱 #코랄리데이 #코랄_립스틱