전 입술이 항상 건조하고 각질과 주름이 많아서 관리가 필수지용ㅠ 유명한 립밤 몇 개를 써봤지만 제가 제일 좋아해 많이 쓴 유리아쥬 스틱 레브르 소개해요. 공동구매,오픈마켓, 해외직구를 이용시 7~8천원에 구매가능 *_*
유리아쥬 립밤은 총 4가지로 되어있는데 스틱 3가지, 튜브 1가지예요 ㅋㅋ제가 보여드리는 제품이 원조이고 바닐라같은 약간 느끼한 향이예요.
향이 마음에 안드신다 하면 파랑색 무향 쓰세요~
용량은 4g이고 크기는 일반적인 립밤 크기라 파우치에 가방에 쏘옥 들어가요 ㅋㅋㅋ
근데 단점을 미리 말씀드리자면... 뚜껑이 참 약해서 잘 깨져요 ㅠㅠ
약간 베이지 색상을 띄고 있고 바르기 편하게 사선 커팅이 되어있답니당
길이는 제 검지 손가락으로 한마디 반 정도..?ㅋㅋ
음 매일 4~5번씩 수시로 듬뿍 발라준다고 했을때 2달 좀 넘게 쓰는거 같네여 ㅋㅋ
보습 립밤이므로 색상은 없구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촉촉한 느낌이 아주 좋습니댜
향은 설명드렸다시피 바닐라 같은 뭔가....느끼한 향?
사선 커팅으로 입술이 바르기 아주 쉽지요
한 두번 발라주는 걸로는 만족하지 못해 4~5번 발라주곤 하는데 정말 건조함 없고 오래가는 립밤!
타사립밤들은 제입술이 너무 건조해 그런지 촉촉함이 오래가지 못했거든요 ㅠ
저는 립밤을 수시로 바르기도 하지만 주로 메이크업 전에 스킨 바를때 미리 발라두는 편이예요 ㅋㅋㅋㅋ
립스틱 바르기 직전에 바르면 립밤의 보습 성분 때문에 립스틱이 겉돌때가 있거든요 ~
키스를 부르는 입술을 만들려면 각질 관리를 잘하고 항상 촉촉한 입술을 유지해야 하잖아요 *_*
유리아쥬 립밤으로 가을, 겨울에도 촉촉한 입술 유지하시길 바랍니댜
입술 잡아뜯기 그만하시고 꼭 립밤 발라주세요 ♡
#유리아쥬_립밤 #립밤_추천 #스틱레브르
#유리아쥬_립밤 #스틱레브르 #립밤_추천