모공과 피부결을 잡아줘서 요새 완전 인기상승 중인 뷰티샷 페이스 블러!!
어플없이도 매끈한 피부결을 완성 시켜서 마치 뷰티샷 어플로 블러효과를 마구마구 준 듯한 효과를 내주는 완소템이에요.
뷰티샷 페이스 블러 SPA15/PA+ 용량 : 35g
가격 : 15000원
고르지 않은 피부결을 매끄럽고 도드랍게 하는 효과
울퉁불퉁 모공 및 요철을 눈에 띄지 않게 해주는 효과
칙칙한 피부 톤을 뽀얗고 화사하게 해주는 효과
출시 전 부터 만나서 지금까지 애용하고 있는 에뛰드 진주알 맑은 애니쿠션.늘 포스팅은 단독 블러 사용한 모습과 함께, 애니쿠션과 함께 바른 모습도 보여드릴 거에요.
대략적인 제품 모습 보여드리기!!에뛰드스럽게 은은한 분홍빛의 색감이 맴도는 제품이에요.
물론 내용물도 약간 분홍색임!
손등에 먼저 발라볼게요.딱 프라이머 같이 매끈한 질감기름지거나 꾸덕하면 어떡할까 싶었는데, 로션이나 묽은 크림처럼 부드럽게 싹싹 발리더라구요!
흡수도 빠르고, 많이 발라도 펴 발르면 예쁘게 피부결에 착 붙는답니다.
손등에 한 쪽에만 발라보았지요.
자세히 보시면 블러를 바른 쪽(우) 바르지 않은쪽(좌)의 미세한 차이를 느낄 수 있어요.
약간의 백탁현상과 함께 피부결이 매끈하게 잡혔는데.잇님들도 보이시나요~~^^?
애니쿠션을 손등 전체에다가 따따닥 두드려 주었습니다.
실제로 느껴지는 점은 블러를 바른 쪽이 확실히 화장이 잘 먹힌다는 점.
윤기가 돌고 피부 요철이 커버가 된다는 점. 이었어요!
뷰티샷 페이스 블러를 바른 손등의 오른쪽 부분은 사진과 같이털구멍이 부각되지 않고 매끈하게 발려있어요.
블러를 바르지 않은 손등의 왼쪽 부분은 정말로 신기하게도 털구멍이 확연하게 보이더라구요.
< 페이스 블러 단독 사용 >
자체가 커버력이 많지는 않아요.
하지만 울긋불긋한 피부의 톤을 잡아주고, 연한 잡티는 꽤나 많이 가려준다는 점.
진한 점 빼고는 어느정도의 기미나 잡티는 적절하게 가려졌구요:-)
< 뷰티샷 페이스 블러 + 진주알 맑은 애니쿠션 >
프라이머나 블러가 꼭 필요하다고 느꼈어요.
화장이 넘 잘먹히고 기름이 아닌 진짜 윤기같았어요. 또한 요철들이 매꿔지고 피부톤이 잡히니까 피부결이 넘 좋아보임!
#에뛰드_뷰티샷페이스블러 #프라이머
#프라이머 #에뛰드_뷰티샷페이스블러