우리 잇님들은 주변 지인들과 모임 자주 하시나요? 매면 연말, 연초에는 송년회, 망년회, 신년회 등 모임 및 파티가 많이 있죠.
오늘은 이니스프리 네일을 사용하여, 간단히 할 수 있는 파티 네일아트를 준비해보았어요♡
사용제품
각각 크기가 다른 원형스톤, 이니스프리 빈티치셔츠, 오로라의빛, 2mm 라인테이프 입니다:)
파티 네일아트에 앞서, 기초케어후에 베이스코트를 발라주었어요:)
베이스코트는 컬러의 착색방지 및 컬러와의 밀착력을 높여주기 때문에 꼭꼭 발라주셔야 한답니다.
손톱에 전체적으로 이니스프리 빈티지셔츠를 2콧씩 발라주었어요.
빈티지셔츠는 진한 네이비색상이구요, 발색이나 광택이 아주 굿굿이예요♡
컬러가 마를때까지 조금 기다렸다가 라인테이프를 붙여주면 되는데요:)
라인테이프는 네일쇼핑몰에도 모두 판매중이구요,
또 큰 문구점에서도 쉽게 구입할 수 있다고 하더라구요!
파티 네일아트/글리터 네일아트 스텝바이스텝♪
1. 원하는 베이스 컬러를 발라줍니다.
2. 라인테이프를 대각선으로 길게 붙여줍니다.
3. 라인테이프를 반대로 짧게 붙여줍니다.
4. 삼각형부분에 글리터를 채워줍니다.
엄지와 약지에는 크키가 다른 스톤을 콩콩 붙여줍니다.
저는 3mm, 1mm, 0.7mm 크기로 붙여주었답니다:)
위 과정대로 해주면, 간단한 파티 네일아트가 완성됩니다♡
컬러나 재료가 많이 필요한것도 아니라, 쉽게 파티 네일아트를 하실 수 있어요.
파티 네일아트라고 해서 부조건 화려하거나 복잡해야 할 필요는 없으니까요! :)
빈티지셔츠+오로라의 빛 조합이 이렇게 예쁠줄이야! ♥.♥
라인테이프가 없다면, 오로라의빛으로 역그라데이션을 해줘도 될것 같아요.
이번달까지는 신년파티를 꾸준히 즐길 것 같은데요*.*
우리 잇님들도 신년모임이나 파티가 있으시다면, 오늘 보여드린 간단한 파티 네일아트로 파티패션을 완성해보세요♡
#파티_네일아트 #글리터_네일아트 #이니스프리_네일
#파티_네일아트 #글리터_네일아트 #이니스프리_네일