베이스, 미디엄, 아이라인 컬러로 조화롭게 구성되어 있어 손쉬운 아이메이크업을 완성할 수 있도록 도와준답니다
또한 오븐에서 굽는 테라코타 공법을 사용하였기 때문에 가루날림 적은 소프트한 질감이 특징이에요
팁이 내장되어 있어 휴대하면서 사용하기도 편하답니다
왼쪽부터 베이스 색상인 로맨틱 핑크, 미디엄 색상인 튤립 핑크, 아이라인 색상인 로즈 브라운이에요~
전체적으로 펄감보다는 색감 위주로, 진하다기보다는 자연스럽게 발색되는 편이고, 가루날림은 전혀 없답니다!
그리고 손이나 브러쉬보다는 팁으로 발색하는 것이 훨씬 발색이 잘 되었어요~
로맨틱 핑크는 화이트톤에 핑크빛이 함유된 컬러로 베이스 색상으로 사용하기에 좋은 색상이에요
하이라이터로 활용해도 괜찮을 정도로 색감이 연한 편으로, 피부에 펄 베이스를 발랐을 때처럼 오묘한 핑크빛이 돈답니다
튤립 핑크는 밝은 핑크톤의 색상으로 미디엄 색상으로 사용해주시면 되어요
요게 그대로 볼 땐 좀 부담스러운 핑크 색상이었는데 발색해보니까 그리 진하지 않더라구요
로즈 브라운은 아주 작은 오팔 펄이 들어간 짙은 고동색으로 아이라인을 그려주시거나 포인트를 줄 떄 사용하기 좋은 색상이에요. 눈에 올리니 생각보다 다운된 느낌의 브라운이었어요
베이스 컬러로 아이홀을 덮어주고, 미디엄 색상으로 쌍커풀 라인까지 덮어준 뒤 아이라인 색상으로 눈꼬리 위 아래와 눈 앞머리쪽을 살짝 칠해주었답니다
여리여리한 발색으로 데일리 메이크업에도 사용하기 좋아요~
제가 사용한 호수 외에도 브라운, 네이비, 그레이 톤의 아이들이 있으니 연출하고 싶은 메이크업 스타일에 따라 컬러를 선택하시면 될 것 같네용*.*
#데일리 #마몽드 #아이섀도우 #브라운
#데일리 #브라운 #마몽드 #아이섀도우