왓에버 잇 테익스 (Whatever It Takes) 니콜키드먼 립라커 4종
발색에 앞서, 왓에버 잇 테익스 (Whatever It Takes) = 일명 WIT 캠페인에 대해서 소개해드릴게요
Whatever It Takes의 줄임말로
니콜 키드먼, 힐러리 더프, 샤를리즈 테론, 마룬 파이브, 조지 클루니, 박지성 등
유명인들의 아트워크 작업을 통해 제품을 생산 후 판매액의 일정액을 기부하는 캠페인입니다
총 3가지 컬러와 1종의 전용 탑코트로 구성되어 있어요
01 탑코트 / 02 샤틴 레드 / 03 쥬띠 메리 / 04 코랄 코랄
니콜키드먼이 왓에버 잇 테익스에 재능기부한 디자인이 새겨진 립라커에요.
01호 탑코트
유리알처럼 탱글탱글한 입술을 연출해 주는 전용 탑코트 제품이에요
니콜키드먼의 미용 비법인 호호바오일과 입술 보호를 위한 비타민E 성분이 함유되어
입술을 촉촉하고 볼륨감 넘치게 만들어 주는 제품이에요
02호 샤틴 레드
엄청 강렬한 레드 컬러에요 !
정직한 딱 '레드' 컬러이고 레드 컬러 좋아하시는 분들은 이거 추천해 드리고 싶어요!
무엇보다 한번 바르면 절대 묻어나지 않고, 지속력도 굉장히 길거든요~
03호 쥬띠 메리
'나의 신발' 이라는 의미로 파키스탄 펀자브 족의 민요로 사용되는데, 결혼을 앞둔 신부의 설레임을 담은 핑크 컬러라네요~
제가 발색했을 때에는 바비인형이 생각나는 핑크랄까요?유니크한 색상이었어요!
04호 코랄 코랄
누구나 다 잘어울릴 것 같은 코랄 코랄 !
입술에 발라보면 얼굴이 화사해지면서 진짜 너무너무 러블리한 컬러 !!! +_+
3가지 컬러중에서 제일 많이 사용할 것 같은 컬러에요 :)
팁은 길죽하니, 무난하게 디자인 되었고
사용하는 데에도 큰 지장이 없었어요 !
손등 발색입니다 :) 탑코트는 촉촉하면서 안찐덕거리는 제형이었으면 더욱 만족스러웠을 것 같아요
샤틴레드, 쥬띠메리, 코랄코랄은 되게 촉촉하게 발리는데 립락커인만큼 금방 말라서, 건조함이 있어요
02 샤틴레드 / 02 샤틴레드 + 01 탑코트
컬러는 진짜 한번만 스쳐도 그대로 발색되요 !
확실히 탑코트를 바르니 유리알 광택 + 볼륨감 효과를 볼 수 있어요
건조함도 해소되구요 ㅎㅎ
03 쥬띠 메리 / 03 쥬띠 메리 + 01 탑코트
흰끼가 도는 페일한 느낌의 핑크 !!!!
딱 바비인형 입술이 생각나는 핑크인데
제 입술이 바비같지 않아서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04 코랄 코랄 / 04 코랄 코랄 + 01 탑코트
가장 예뻤던 코랄 코랄!
매일 사용하기에도 좋고,
어느 아이메이크업에나 잘 어울릴 것 같고
이름은 코랄 코랄 이지만
컬러는 핑크 코랄 같은 느낌이에요 !
#립락커 #니콜키드먼 #WIT캠페인 #더_모스트뷰티풀데이즈 #발색
#발색 #더_모스트뷰티풀데이즈 #립락커 #니콜키드먼