아바마트 벨레미, 모이처라이징 립밤
용량: 6g
가격: 8,000원->4,900원
건조해 갈라지고 부르튼 입술, 내 입술을 케어해주는 립밤!
쉐어버터가 함유되어있어 손상된 부분에 수분과 영양을 공급해주며 진정 작용까지 쉽고 빠르게!
가을부터 겨울까지 촉촉하게 즐길 수 있으며 손톱, 팔꿈치, 발꿈치, 손등 같이 쉽게 건조해지는 부위에 멀티 밤으로 사용 가능!
뚜껑을 열면 헤이즐넛 향이 확~ 풍겨오더라구요! 아 좋아. 코를 킁킁거리고 맡게된다는*_*!!!!!
처음에 딱 봤을 때는 단단한 느낌의 호랑이 연고같았는데 손가락으로 눌렀더니 푹! 들어가더라구요.
바세린타입으로 살짝 무른 느낌이 들어요!
잠시 손꾸락을 넣었을 뿐인데 금새 촉촉함이 퍼지더니만 매끄럽게 피부속까지 흡수되더라구요!~!!!!
저는 개인적으로 살짝 리치하면서 쫀쫀한 타입의 제형을 좋아하는 편인데,-
립밤이라 그런지 바세린 제형 넘 좋아요! 발림성도 좋고 촉촉한 것 가텨..♥
정말 발림성이 좋아요! 촉촉하면서도 은근 쫀쫀한 느낌이 들고~
생각보다 많이 끈적이지 않으며 바르고 난 자리가 맨들맨들하더라구요*_*
핸드크림보다 훨씬 더 촉촉하고 보드랍쟈냐쟈냐!!!!!!!!!!
입술이 건조하다못해 팅팅 부어버렸어요
T_T.....................
그렇게 발라줘도 넌 견디질 못하니~~~~~~~~~
이 제품은 멀티밤으로 손톱, 팔꿈치, 발꿈치, 손등 같이 쉽게 건조해지는 부위에 사용이 가능한대요!!
그래서 발쪽에 모이처라이징 립밤을 발라주었어요~
립밤을 발에 바르니까 느낌이 이상하더라구요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 촉촉하고 오래 오래 지속되니 좋았어요! 재미도 있고 ㅋㅋㅋ
아바마트 벨레미, 24/7 아이 니드 모이스처 립밤 스틱
용량: 2g
가격: 11,000원-> 7,500원
건조한 입술을 진정시켜주어 사랑스러운 입술로 만들어주는 립밤 스틱!
컬러기능이 있어서 바르고 조금 지나면 생기있는 색상이 올라온답니다~~
호호바오일, 아몬드오일, 로즈힙오일, 쉐어버터 성분이 함유되어있어 입술을 보호해주어 학생들도 사용하기 좋아요!
24/7 립밤 스틱이 뭘 뜻하나 했더니 하루 24시간, 일주일 내내 촉촉하다는 의미인가봐요!!!!!!!! 왠지 귀여움!
피치핑크빛이 감도는 촉촉한 텍스쳐의 립밤 스틱이예요
달달하면서도 상큼한 복숭아맛 사탕향이 솔솔나면서 맛있게 느껴지더라구욥!!!!!
피부에 양보하는 것도 모자라 이젠 입술에도 양보해야 된다니- 아... 양보의 달인되겠긩
역시 발림성이 완전 부드럽고 촉촉해요!!!!!!!!!!
처음에는 살짝 투명한 느낌으로 발리다가 시간이 지나면서 스멀스멀 컬러가 올라와요:)
건조한 내 입술은 어디간거긩? 나 진심 반했쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 컬러며 발림성이며 향이며 존예 존발 존향♥
립밤 스틱이 부드럽고 유연하게 입술에 얇게 펴발리는데 굉장히 매끈해요!!!!!!
여러번 덧발라도 부담스럽지 않고 촉촉하고 윤기있는 모습을 볼 수가 있어요T_T!!!!!!!!!!!!!!!!
너무 촉촉하다보니 립 메이크업 전에는 적당히 발라주시고~ 흡수시켜준 후 사용하세요!
촉촉한 제형의 립스틱과 같이 바르면 뭉칠 수 있어욥!*_*
#아바마트 #벨레미 #모이처라이징_립밤 #247_아이니드모이스처립밤 #립케어
#아바마트 #립케어 #모이처라이징_립밤 #벨레미 #247_아이니드모이스처립밤