제가 구입한 색상은
Taupe, Sunlight, Toast, Banana 입뉘당
음영메이크업용 아이섀도우 3가지랑 글리터용
1개 샀어요.
아이섀도우 4가지랑 4구 팔레트, 그리고 아이프라이머에요.
샘플도 챙겨주셨는데, 샘플은 좀 조금 받은 듯... ㅋㅋㅋ 허허허
메이크업 쿠폰이나 써야져..ㅋㅋㅋ
이미 4구 섀도우 팔레트에 넣어서 가지고 오긴 했는데,
1구짜리 케이스들은 우선 보관해두려구요. 나중에 하나만 가지고 나갈수도 있을... 수 있으니까? ㅋㅋㅋ
깔끔한 디자인의 4구 아이섀도우 팔레트에요.
파레트만 2만원이었던걸로 기억... ㅋㅋ(아 .. .비쌈 ㅠㅠㅠ)
이렇게 깔끔하게 들어갑니당. ㅋㅋㅋㅋ
아이 섀도우 세가지랑 Sparkle 아이 섀도우.
아이섀도우 팔레트는 거울이 완전히 젖혀져요. 거울 보는 것도 편해요. 거울이 적당히 뻑뻑? ㅋㅋ 해서 각도 조절이 가능해요.
큼지막한 크기라서 이 거울만 보고 메이크업 해도 좋아요.
섀도우 크기가 크다보니 파레트도 커요.
아무래도 음영 메이크업 색조들이다보니 더 자주 쓸 것 같아요. 양이 많긴 하지만 ㅋㅋ
이 조합으로 매일 사용해요.
저는 음영메이크업이 잘 어울리는 스타일은 아니긴 한데,
매일 출근할 때는 튀는 색상은 좀 무리이기도 하구 ㅋㅋㅋ
바나나 색상이나 토스트 색상은 사용할 일이 많아요.
토프는 아이라이너 겸용이나 아이브로우 그릴 때 사용하기도 해요.
썬라이트 색상은 눈 두덩이에 살짝 발라주는 용도로. ㅋㅋ
Sunlight 6 / Banana 3
Toast 14 / Taupe 4
세가지 색상은 음영 섀도우 라인들로 구입해서 텍스쳐는 다 매트해요.
썬라이트 색상만 글리터용! ㅋㅋㅋ
바나나 / 토스트 / 토프 / 썬라이트.
토스트 색상은 살짝 붉은기가 돌고, 썬라이트는 글리터 입자가 좀 큰 편이에요.
맨 아래 눈에 바른 모습도 보여드릴게요.
바비브라운 아이 프라이머.
이건 매장 직원분이 추천해주셔서 써보게 됐는데, 아 대박 좋아요. ㅋㅋㅋㅋ
아이프라이머가 하나 있긴 한데, 기존에 쓰던 제품은 좀 꾸덕꾸덕한 느낌??? ㅋㅋㅋ
좀 찐득거려서 쌍커풀에 끼기도 했거든요.
근데 이 제품은 바름과 동시에 눈 두덩이를 보송보송하고 매트한 느낌으로 만들어줘요.
그리고 두꺼운 편도 아니라서 바르는데 부담도 없구요.
바비브라운 롱-웨어 아이 베이스.
크기는 작은 편이에요, 용량이 조금 적은가 싶지만 조금씩 톡톡 찍어바르면 돼요.
어플리케이터는 이렇게 생겼구, 양은 적당량으로 조금씩 나와요.
상당히 가벼운 느낌으로 발려요.
아이 베이스는 기초 후에 바로 바르는게 좋다고 해요.
펴 발랐을 때의 모습!
살짝 톤을 밝게 보정시켜주면서도 끈적이지 않아요. 보송보송해서 마음에 들어요.
아마 앞으로도 꾸준히 사용할 것 같아요. 흐흐흐
보통은 이렇게 간단하게만 메이크업 해요. (너무 간단한가? ㅋㅋㅋㅋ)
눈썹을 최근에 잘 못 깎아서 망침... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이라이너는 블랙 펜슬 아이라이너로 비디비치 제품 썼고, (완소 ♥)
마스카라는 크리니크 마스카라 사용했어요.
#바비브라운 #섀도우_토프 #선라이트 #토스트 #바나나 #아이_프라이머 #음영_섀도우
#아이_프라이머 #음영_섀도우 #선라이트 #바비브라운 #섀도우_토프 #바나나 #토스트