10호 자몽오렌지
요건 토니모리 수다회 마지막 때 받았나? 여튼 수다회 도중 받았던 제품이에요.
그래서 제조일자가 굉장히 오래전이죠?! 어자피 색조에 유통기한 따윈 없다! 특히 블러셔는!!
요러고 쓰는 주의라서 ㅋㅋ 색조는 색상 날아가거나 발색 안되면 그때 버리는거에용.ㅋㅋㅋ
여튼 이름은 자몽오렌지인데 자몽오렌지가 아닌 것 같은...
오히려 과일 살구! 랑 똑같은 색상이에요.
11호 짜릿핑크
이렇게까지 핫핑크는 아닌데 왜 이따구로 발색이 잡혔는지...?ㅋㅋㅋ
차라리 아래쪽 발색에서 봐주세요.
근데 본통색을 보면 아마 핑크계열중에서는 가장 튀는 핑크!!
굉장히 진한 핑크고 립클릭 지니핑크가 떠오르는 색상이에요.
근데 짜릿핑크 색상은 아닌 것 같음. 굉장히 뽀얀 핑크여서... 지금봐도 러블리함.
여튼 핑크 중 심사숙고해서 고른 핑크에요.
13호 썸씽코랄
제품 궁둥이엔 코럴이라고 적혀있는데 홈페이지가도 썸씽코랄이고 보통 코럴보다 코랄이라고 발음을 많이 하니까~
뭐.. 원어민이야 코럴이라고 할지도? ㅋㅋㅋ
17호 키스러버.키스러버 색상은 가장 최근에 나온 색상이에요.
온라인에 업데이트 되기도 전에 파워블로거분들이 예쁘다고 입이 마르게 칭찬해가지고 품절로 올라온..ㅋㅋ 이 뭨ㅋㅋㅋㅋ
매장에는 몇개 남아있는 모양이던데 벌써 몇번의 세일을 거치면서 왠만한 매장에선 찾아볼 수 없어요ㅠㅠ
슬프다잉...ㅋㅋㅋ
쨘!! 웜톤한테 진짜 완전 잘 어울리는 컬러 4가지!!!
저는 진심 빼박 웜톤이라고 주변사람들이 계속 말하는 진심 레알 웜톤이거든요.
근데 제 피부에 동떨어지지않고 잘 어울리는 4가지 색상이에요.
키스러버는 코랄색상인데 썸씽코랄 옆에 있으니까 여리여리 인디핑크같기도 하고?
4가지 전부 펄이 들어가있긴하지만 눈에 띄는 펄들은 아니에요~!
펄있는 블러셔들은 얼굴 모공과 요철을 부각시키는데 굵은 펄은 아니라서 크게 걱정할 일은 없을 듯!
근데 자몽오렌지는 다소 펄이 굵고 많은 편이에요.
근데 키스러버 쓰다보니까 미샤 블러셔 샐먼피치랑 비슷한 것 같아서 비교해봤는데
역시 하늘아래 같은 색조없다는 진리였어요.
완전 다름 ㅋㅋㅋ
게다가 키스러버가 그렇게 여리여리했었는데 샐먼피치 옆에 가니까 이것도 눈에 띄네요.
샐먼피치는 미샤에서.. 진심 구하기 힘든 블러셔.
자몽오렌지 / 짜릿핑크
썸씽코랄 / 키스러버
발색이 잘 안잡혀서 엄~청 발색했더니 가뜩이나 강한 썸씽코랄은 아예 볼따구가 불에타고 있네욬ㅋㅋㅋ
이렇게 바르시면 안되는거 알죠?! 블러셔는 티나는 순간 끝나는거임.
#토니모리_크리스탈블러셔 #코랄 #핑크 #오렌지 #블러셔 #치크 #볼터치
#블러셔 #핑크 #오렌지 #토니모리_크리스탈블러셔 #치크 #코랄 #볼터치