아리따움 2014 NEW 워너비 쿠션틴트.떼샷은 언제나 진리!!
기존제품들은 굉장히 건조하면서 각질부각이 미친듯이 심했는데
뉴 쿠션틴트는 건조하기는해도 각질부각이랑 주름부각은 없더라구요 :D
오랜만에 발색샷을 쭉쭉 그었답니다!
딱봐도 왼쪽은 연하지만 오른쪽으로 갈수록 진하면서 쨍해지죠?
학생분들이 바를거라면 1,2,3호까지 추천드려용 :D
이제 한개씩 발색을 볼게요!
데일리로 바르기 좋은 코랄틴트에요!
연하게 발랐을때는 쿠션틴트 전부가 각질부각이 있지만
진하게 발랐을때는 심한편은 아니었어요~
개인적인 쿠션틴트 추천색상이에요
쿠션틴트 엔젤은 필모어랑 비슷한 연한색상이지만
더 핑크빛이 도는 딸기우유같은 색상이에요.
데일리 틴트로도 좋고, 청순하게 연출하고 싶을때도 좋은 색상이에요.
엔젤 또한 쿠션틴트 추천색상 중 하나랍니다:)
쿠션틴트 퍼기는 약간 진해진 핑크색상으로
톤다운된 꽃분홍느낌도 나고 약간의 퍼플이 섞인것 같기도해요.
퍼기까지는 부담이 적기때문에 가볍게 바르려고 한다면 OK!!
쿠션틴트 추천색상으로 퍼기까지~
쿠션틴트 블론디부터는 슬슬 핫한느낌이 들기시작한답니다.
핫핑크이지만 오키드느낌도 있어서 묘~한 매력이 느껴져요.
오키드,핫핑크의 부담은 조금 적은 편이라서
오키드를 도전하고 싶다!라는 분들께 추천!:)
개인적으로 쿠션틴트 로즈가 참 마음에 드는 색상중 하나에요!
이런 진한색은 거의 안바르는데
로즈는 자꾸 손이가고~눈이가고~하는 그런 매력적인 색상이더라구요
쿠션틴트 벨도 제가 무척이나 좋아하는 색상이에요!
핑크빛인데 묘한 핫핑크가 섞여서 매력이 터져나는 벨이에요 +_+!
잘 팔릴만한, 사람들이 좋아할만한 색상이었어요 :D
개인적인 추천색상입니다 *_*
쿠션틴트 쟈넷은 보석 가넷이랑 느낌이 비슷한 색상이에요~
채도가 높은 색상이지만 묘하게 덜 부담스럽더라구요.
쿠션틴트가 전반적으로 채도가 낮아서 부담이 덜한데,
쟈넷이 그런편이에요 +_+
데일리로는 절대 무리인 쿠션틴트 트리니티에요.
실제로는 더 어둡고 음침한 색상인데 약간 밝게 나왔네요.
마치 초콜릿을 바른것처럼 어두운 플럼인데,
참...퇴폐미가 생각나는 섹시한 색상이더라구요 ♥
맑은 빨강이라서 정말 이쁜 쿠션틴트 비요크에요!
좋아하는 색으로 연하게 발랐을때 참 이쁘더라구요:D!
사람에 따라서는 진하게 발라도 잘 어울릴듯한 색상이에요.
입술이 얇다면 도전!해보는것도 *_*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시한 다홍색!!붉은기가 강한 다홍색이라 딱 보면 이쁘다라는 말이 절로나와요~
진하게 발라도 이쁘고, 연하게 발라도 이쁜 쿠션틴트 니키타+_+
연하게 발랐을때는 진짜진짜 이쁘기때문에
데일리로 무척 사랑스러워요♥!
어디가 여름느낌이 나는지는 모르겠지만 자체 색상이 이쁜 오렌지빛의 서머에요~
색은 사진이랑 그대로고, 연하게 발랐을때는 코랄빛,
진하게 바르면 다홍빛이 느껴지는 오렌지색상이라
여러모로 괜찮은 색상이더라구요+_+
#아리따움 #워너비_쿠션틴트 #틴트_발색