삐아 피그먼트 막장 시리즈
입자 자체는 모래알 크기로 기존의 맛대맛과 오광시리즈에 비해 곱고 작은 입자였다능!!!
피그먼트가 뭉쳐있어서 입자만 봤을때는 크게 다섯가지 색상이 크게 구분되지 않더라구요 :-)
하얀종이 위에 발색해 보았어요!
모래알 입자가 부스러 지면서 가루파우더 처럼 실키하게 발색되었어요!!
종이 발색으로 봤을때는 환장과 된장컬러가 비슷하게 보이더라능!
브라운 계열의 컬러로 구성된 막장 시리즈였다능!!
컬러감 및 발색이 아주 그냥 대박임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄청나게 실키한 느낌이더라구용!!+_+
하지만, 펄 날림은 여전히 있더라능!!
대신!!!! 밀착력 또한 굉장히 좋았어요!!!! (+_+)
고추장-된장(아이홀제외)-환장-염장순!!!!
밀착력이 좋아 그냥 깔끔하게 잘발림!!!!
발색할때 모래알 피그먼트 통채로 핑거팁을 이용해 발색해 주었는데
자극적이지않아서 좋았어요!말착도 잘됨!!! +_+
완성된 막장 메이크업!!!
펄 덕후의 마음에 불을 지피는 감동적인 발색이었어요!!(+_+)
여리여리한 펄들이 무난한듯 화려한듯~영롱하게 발색되더라구용! ㅠ_ㅠ
역시 삐아 피그먼트는 위대 했다능!!!!!!!!
맛대맛시리즈.
막장시리즈에 비해 피그먼트의 크기가 조금 크지만
거의 동일한 모래알 크기예요!
같은 모래알인데 입자가 아주 조금 큰?느낌ㅋㅋ
입자를 한눈에 봐도 컬러 구분이 가능 할 정도로 다양한 느낌이긴 했어요!
매운맛과 신맛의 컬러가 조금 비슷한 느낌!
신맛이 더 붉은기가 있어요!매운맛은 오렌지빛에 가깝구용!!!!
확실히 막장 시리즈가 발색이 부드러운느낌이었어요!
대신 밀착력이나 펄 가루날림 정도는 비슷한 느낌!!!!!
오광시리즈!!!!
한눈에 봐도 컬러구성이 다양할 뿐 아니라
모래알을 넘어선 유리분쇄된거 마냥 입자가 큰 피그먼트더라구용!
입자가............. 막장, 맛대맛에 비해 2~3배 이상 커요!
앗 따거워!!말이 나올 정도로 꺼끌한 타입이예요ㅠ
입자가 굵은편이라 좀 자극적이더라구요!
다른시리즈에비해 발색 및 밀착력이 떨어져요
하지만!미친 펄감을 자랑해서
아주 그냥 화끈한 펄파티 타임을 즐길 수 있습니다!!
#삐아 #피그먼트 #피그먼트_발색 #펄_섀도우 #섀도우_발색 #막장_시리즈 #맛대맛_시리즈 #오광_시리즈
#펄_섀도우 #맛대맛_시리즈 #피그먼트 #막장_시리즈 #오광_시리즈 #삐아 #섀도우_발색 #피그먼트_발색