브랜드별 섀도우 발색 털어봅니둥.오늘은 에뛰드 ~
베이스, 중간, 포인트 컬러로 나누어서 올리려고 했는데~
좀 애매해지는 색이 있어서, 왼쪽부터 카페 라인/기본/쥬얼 라인이에요
허니밀크 / 거의 안보이는, 미세한 펄이 들어있는 우윳빛 베이스 컬러.굉장히 은은해서 기본 섀도우로 잘 쓰고 있어요
바나나라떼 / 역시 미세한 펄이 들어있는 차분한 옐로브라운 컬러?바나나 같진 않고, 좀 오묘함ㅇㅇ
카페라떼 / 미세한 펄이 들어있는 레드브라운 컬러.아~주 옅은 팥알같은 컬러에요 ~ 이것도 자주 쓰는 컬러
카라멜라떼 / 미세한 펄이 들어있는 음영브라운 컬러.저는 주로 카페라떼랑 믹스해서 써요 ~
자색고구마라떼/차분하고,그윽한 느낌의 톤다운 보랏빛?박시연 음영메이크업 저렴이버전으로 유명하죠
초콜릿라떼/텁텁하지 않은 고동색~초콜릿 컬러.옅게, 짙게 발색 조절이 쉬운 제품!아이라인 풀어주는 용도로 쓰는편이에요
수줍은첫키스/금펄이 들어있는 브론즈 오렌지. 데일리 컬러섀도우로 괜찮아요
고백을도와줘/은펄이 있는 여자스멜나는 화사한 핑크빛!역시 데일리로 좋아요
정글레드/빛각도 따라 금펄이 보이는 레드라 더더 예쁜 레드섀도우
내마음에퐁당/약한 쉬머 펄감의 브론즈 컬러.쌍꺼풀 안쪽에 슥슥- 발라주면 예뻐요
쉿비밀이야/짙은 브라운 + 깊은 느낌의 보라색이 석인 오묘한 컬러.발색이 굉장히 잘 돼서, 종종 아이라인 대신 쓰는 편이에요
쉬머링로즈골드스카프/골드펄이 반짝이는 톤다운 로즈빛.펄,컬러 다 잘보여서 예뻐요~아멜리 웨딩부케 저렴이버전으로 유명하죠
실버브라운워치/핑크 약간 섞인 브라운.펄이 많고,쉬머링보다 펄날림이 더 심함.색은 참 예쁨
#에뛰드 #에뛰드_섀도우 #에뛰드_섀도우카페라인 #에뛰드_섀도우쥬얼라인
#에뛰드_섀도우 #에뛰드_섀도우쥬얼라인 #에뛰드_섀도우카페라인 #에뛰드