속에서부터 우러나오는 광을 만들어주기 위해서 기초를 튼튼하게 해 준 후에
UV 에센스 베일 SPF50+ PA+++ 을 발라줌!
비디비치 스킨 일루미네이션을 베이스대용으로 얼굴에 조금씩 펴발라줌
페이스 피팅 파운데이션과 스킨 일루미네이션을 2:1 비율로 쒜낏쒜낏!
자연스럽고 윤기나는 피부표현을 할때는 브러쉬가 최.고!
파데브러쉬로 스피드있게 싹싹바르고
마무리는 퍼프로 살짝 두드려 결을 지워줘여함
얼굴에서 튀어나온 부위인 광대위와 콧대쪽에
스킨 일루미네이션을 한번 더 발라 손으로 톡톡 두들겨가며 레이어드!
오늘의 포인트인 피부 표현 완성!!ㅋㅋㅋ 진짜 물광 글로우 줄줄해보이지 않음?ㅋㅋㅋ
슈에무라 하드포뮬러로 눈썹의 빈구석을 채워주고 모양을 잡아 준 후
비디비치 퍼펙트 아이브로우 컬러코트로 눈썹이 자란 뿌리 결을 따라서 빗어주고 또 반대로도 빗어줌.
성의있게해주세염!
이제 눈화장!
사실 눈화장이랄것도 없지만 눈가가 물광이어서 좋을꺼 하나 없고, 어느정도 음영은 줘야 예의이므로
핑크브라운색상의 삐아 섀도우로 아이홀을 감싸듯이 넓게 펴발라줌
블러셔는 어리고 사랑스러운 느낌보다는 성숙하고 고급스러운 느낌이 나야하고,
사실 볼터치를 생략하는 메이크업이라서 엄청 여리여리한 색상을
광대쪽에서 얼굴앞쪽이 아닌 뒷쪽 사선방향으로 가볍게 터치해줌
대미를 장식할 립제품은 비디비치 터치립스틱 #캐시미어핑크!
적당히 생기까지 있어보이고
쿨톤, 웜톤 안따지고 다 잘어울릴 법한 핑크색상!
완성.
지금 내 옆에 거울이 있는데 빛 각도에 따라서 얼굴에 광이 번쩍번쩍 ㅋㅋㅋㅋ
여름 다가오면 하기 힘든 메이크업이니까 밀회 종방 전까지 열심히 하고다닙시다~~
#꽃누나 #밀회 #김희애 #글로우_메이크업 #비디비치
#김희애 #비디비치 #꽃누나 #글로우_메이크업 #캐시미어핑크 #밀회