#마몽드 #크리미틴트컬러밤인텐스 #16호 #벨벳레드
#미샤 #트리플섀도우 #6호 #마르샬라레드
#베네피트 #록키튜드
#미샤 #마르샬라레드는 가루날림도 별로 없어요~
#아리따움 #벨벳레드는 원래는 #나스의 #돌체비타저렴이로 유명했던 제품인데 지금은 단독으로도 꿀템이죠ㅎ
#베니피트의 #록키튜드는 고급스러운 #치크표현을 해줘요^^
부담스럽지 않게 #데일리로 할 수있는 #마르샬라 #아이메이크업 연출이 가능해요^^
이 제품의 발색이 얇은 #속쌍꺼풀임에도 눈이 부어보이지 않아서 더욱 좋은 꿀템이에요!
제가 가지고 있는 꿀템제품으로 #마르샬라메이크업을 해보았어요^^
원래 깔맞춤이 패션에서도 실패할 확률이 적은 것 처럼 메이크업에서도 깔맞춤의 법칙은 통하는거 같아요~
자세한 후기는 블로그에 업로드 했으니 마르샬라메이크업 포스팅보러 많이 놀러오세요^^
그럼 다음에는 더 좋은 꿀팁으로 돌아올게요 ㅎ
bye!!
#마르샬라메이크업 #마르샬라꿀템 #마몽드벨벳레드 #돌체비타저렴이 #베네피드록키튜드 #미샤섀도우 #미샤마르샬라레드 #마르샬라꿀팁 #마르샬라립스틱
#마르샬라레드는 #마르샬라 #6호 #16호 #벨벳레드 #마몽드 #벨벳레드는 #미샤 #마몽드벨벳레드 #록키튜드는 #마르샬라메이크업을 #마르샬라꿀팁 #치크표현을 #베니피트의 #트리플섀도우 #마르샬라립스틱 #돌체비타저렴이 #베네피트 #아이메이크업 #아리따움 #록키튜드 #돌체비타저렴이로 #나스의 #크리미틴트컬러밤인텐스 #마르샬라레드 #속쌍꺼풀임에도 #마르샬라메이크업 #마르샬라꿀템 #베네피드록키튜드 #데일리로 #미샤섀도우 #미샤마르샬라레드