하이잇
나 또와쏘요
저번에 올린 버건디 메이크업 뷰티꿀팁 4위해서 신기하데쓰..!
룸메랭킹 5위해서 기분이가 날아갈것 가타오!!!!!
구롬 오늘은 아이폰 로즈골드가 갖고싶은 마음을 담아 뽀작뽀작 적어볼께여
징그럽죠.....
근데 화장하기 전에 바세린 저렇게 듬뿍 바른다음에 입술 바르기 전에 면봉으로 싸악 닦으면 각질도 안일어나고 입술도 깨끗하고 예뿌게 발려여 ㅎㅎ 그래서 난 맨날 한다눙 ㅎ
눈썹은 둥그런 아치형으로 그릴꺼에여
난 산을 살리는걸 좋아하지만
이건 블로그에 먼저 올렸기 때문에 편집이 되있음 ㅋㅋㅋ 헤헤 앞으론 전부 편집해서 올릴꼬에여....진짜...
어쨌든! 새로운 레시피를 눈가 전체에 치덕치덕 발라주세여 언더돕
저번에 원쁠때 산 샤픽!!! 코랄톡스 쪼녜에여!! 발색도 잘되고 가루날림도 없고 펄땡이도 빤짝반짝 한게 아쥬죠음.
눈두덩이엔 코랄톡스바르고 언더전체에 쉬머링 로즈골드 스카프 발랐어여
한때 내 인생템이였던 헤헤
눈뜨면 략간 이런모양 입니답
섀도우 발색 할때는 눈을 떴을때 쌍커풀 위로 조쿰만 살짜콩 보이는게 예쁜거같아여
로즈골드 메이크업인데 너무 핑쿠핑쿠 한거 같아서 쌍커풀 아랫부분에 조쿰만 카이로 발라주고 블렌딩 해서 섞었어오.
카이로도 발색 쩔게 잘되거든요 ㅎㅅㅎ 사실 내꺼 카이로 구형이라 리뉴얼된건 발색 어떤지 몰라여 헤헤헤
음영 없인 살수 없는 애잔보스인 와타시의 눈...☆
무펄 브라운으로 하고자 했지만! 난 그게 없어여
그래서 그냥 내꺼 아이브로우 케익에 있는 갈색으로 음영넣었어여 헤헤
잘 안보이디만 눈감으면 이래여
잘보인다 생각하고 패쑤
아이라인은 다크브라운색으로 점막을 채우고 꼬리는 조금만 뺐어여
사진이 흐릿하지만 이거밖에 없으니까 어쩔수 없음...후...☆
뷰러로 뿌리까지 빡 찝어서 올려주고 마스카라를 해줘여
메가아이즈 마스카라 짱좋아여 꾸우우울
그럼 끄읏
그럼 전 나중에 또 올릴께여 빠잉
#눈화장 #메이크업 #아이메이크업 #메이크업튜토리얼 #로즈골드 #아리따움 #샤인픽스아이즈 #에뛰드 #에뛰드섀도우
#메이크업 #에뛰드 #아리따움 #메이크업튜토리얼 #샤인픽스아이즈 #눈화장 #로즈골드 #아이메이크업 #에뛰드섀도우