미쯔요시 아이브로우 펜슬 - 아이브로우펜슬치고는 가격대가 만원후반대 정도로 저렴하진 않았었어요. 인터넷에서 나름 아이브로우 제품으로 핫하길래 샀더니.
블랙 펜슬이 저정도 인데요. 진짜 진짜 아파요. 발색이 똥^^ 게다가 발색하려 세게하면 연필로 그은듯이 되구요. 아까워서 버리지도 못하고 장롱템신세..
미샤 더스타일 모노터치 BL203 - 지금은 리뉴얼되면서 사라진듯 하지만.. 그땐 뭐가 씌어서 구매했는지.. 하늘색이라니 ㅋㅋㅋ진짜 전문가들도 잘 안쓰는 색상인데 말이져. 게다가 무꺼플인제가 감당하기엔 ..
발색샷.. 하이라이터로 쓰기엔 다른 좋은 제품이 많고.. 음... 감당안됨..ㅜㅜ
아리따움 스타일팝 쥬이시틴트 체리로즈 - 건조의 끝. 물틴트라는건 알지만 너무 건조해요. 특히 각질일어났을때 그 색소 주름에 껴있는거보면 답안나오는거같아요.
이게 한... 몇번이지.. 5번인가 발색하니까 이정도나와요 ㅋㅋ 저라면 차라리 립밤 발랐을거같아요.
건조함이 보이시나요? ㅋㅋ음.. 립밤 필수에요. 근데 립밤 바르다가 지워지는게 이 틴트. 여리여리한 발색은 너무 예쁜데 수고해비해서 유지력이 너무 약하니까.. 재구매는 글쎄여 ^^^^
오제끄 롤링 비비 - 가볍게 발리는것도 좋고 아이디어도 너무 좋은데요. 롤링이 바르다가 자꾸 빠져요. 롤링하다가 빠지면 끝에 모서리에 얼굴 긁힌적이 한두번이 아니에요 ㅜㅜ
이걸로 롤링하는데 저기 롤러 끼우는부분? 이 잘빠지는데 스펀지빠지면서 얼굴에 긁혀서 상처난적도 있는... 하.. 특히 급할때 사용하기엔 좀 ^^;;; 힘조절 안될때 사용하면 좀.. 위험할거같다능..
커버력은 중간정도구요. 굉장히 가볍게 발려서 좋아했는데 ㅜ 저 롤러만 잘 안빠지게 보완된다면 구매하겠지만.. 지금상태는 재구매는 좀 꺼려지네요.
제 기준에서 좀 아쉬운 제품들이었어요! 개인차가 분명 있을수 있구요, 저만의 생각일 수도 있어요^^ 룸메님들께는 맞는 제품일수도 있으니 테스터해보시는게 좋을거같아요~