음 , 일단 이거임
보라보라한 사각형이 뭔가 싶으실텐데욤 !!!!!!
요근래 씨엘 메컵아티스트로 유명한
아니 그전에, 우선 포니메이크업 하면 모르는 언니가있을까싶게도
언니는 이미 너무유용하고 실용적인 메컵팁을 공유해주고 계셨잖음!!!
미미박스, 시리즈만 봐왔는데 맘처럼 이쁜 요언니 단독적으로 메이크오버브랜드를 론칭한다구합니당 이건 뭐..믿고봐야죠?????
포니이펙트 라는 브랜드를 새로이 만들면서 제일 처음으로 선보이는 제품구성이 꽉차있더라구요 그중에 섀도우팔레트를 만나본 1인! 후기를 가지고왔어요
# 인시티
화려하지않는 평범함속에 꼭꼭 숨겨진 컬러랄까?
음영메이크업 단계에서 베이스로 사용하기에 가장 무난한 컬러로
노우즈쉐이딩을 할때에도 사용하기 좋은 컬러
# 오버도스
오버도스는 인시티와 컬러감이 비슷해보이지만 인시티보다 맑고 청초한 느낌이 베인 컬러에요!
화사한 베이지빛코랄 컬러느낌도 도는것이 맑고 청순한 눈매표현에 좋을법한 컬러랍니다
# 올 나잇
올나잇 컬러는 무겁고 어두운 다크브라운컬러로 쌍커풀라인이나, 조금 더 깊은 음영감을 표현하기에 좋은컬러인데요
붉은컬러가 뒤섞여서 눈이 부어보이는 역효과가 나지않는 컬러라서 굉장히 만족스럽더라구요^^
# 뷰티풀 라이어
뷰티풀라이어는 팔레트로만 봤을땐 뿌옇한 느낌이 나지않을까 걱정스러웠는데 이렇게 맑고 투명한 오렌지코랄 컬러를 발색해보이더라구요 !
약간의 붉은로즈컬러가 섞여서 굉장히 매력적인 컬러를 발색할 수이쯤
# 레디 투 파티
트렌디한 버건디컬러를 느낄 수 있는 레디 투 파티는
무겁고 답답한 브라운컬러가 가미되어있지않아서 보다 가벼운 느낌이 들었고
색감자체가 탁하지않아서 부담스럽지 않은 컬러를 낼 수 있었어요ㅎㅎ
# 드렁크 다이얼
드렁크 다이얼 컬러는 영상속에서 참고할 수 있는 색감이 실제와 흡사하네요ㅠㅠ절대 카메라로 잡을 수 없는 오묘한컬러들이 믹스되어 자연스럽고 고급스러운 컬러를 발색할 수 있답니당!
# 저스트 텐 세컨즈
크리미한 텍스처와 가벼운 펄감을 지닌 이전의 섀도우들과는 달리
굵직한 글리터펄이 퐁퐁 박힌듯한 눈두덩이를 만들 수 있는 섀도우!
오로라빛이 난다며 너무 매력적으로 보았던 컬러에용!
# 올 댓 글램
사진에선 파스텔톤적인 옐로우빛깔과 코랄빛깔이 섞여진듯 보이지만
사실은 뿌옇게 뜨지않는 전체적인 베이스컬러에 골드컬러의 글리터펄이 발색되어요!
# 베드 올 굿
사실 댓걸 피버 섀도 팔레트를 사용해보면서 가장 마음에 들었던컬러지만!어느하루 엄~청 예뻐보이고싶은 날 발라줄만큼 희귀한 컬러는 아니었던것같아요!
각 섀도들을 사용해서 홀리데이,연말메이크업을 완성시켜봤어요
듀토리얼은 블로그에서 확인하는걸루 !!!!! 가로사진이라 정사각만들기가어렵네용 ㅠㅠ 튼 포니이펙트 짱짱 !!!!
#포니이펙트 #섀도우팔레트추천 #연말메이크업
#연말메이크업 #포니이펙트 #섀도우팔레트추천