제가 사용한 섀도 제품은 이니스프리의 미네랄 싱글 섀도우 25호 황금 물결 들판과 부르조아 인텐스 스모키 라이너&옹브래 아 뽀삐에르 제품의 버건디 색상이에요~
먼저 부르조아 제품 먼저 보여드릴게요~
사실 요 시리즈는 워낙에 유명한 제품들이라..ㅎㅎ
다른 색상도 예쁜 게 많더라구요!!
특이한 점은 젤 아이라이너와 섀도가 같이 있다는 점이에요! 그래서 수정용으로도 유용할 것 같지만, 저는 요 라이너 제품은 잘 안 사용하게 되더라구요..;; 제품 퀄리티가 안좋은 건 아닌데 손이 잘 안가더라구요ㅎㅎ
먼저 가장 아래에 있던 연한 섀도의 발색샷이에요~
요 제품은 바닥이 다 드러나도록 사용을 햇다는.. 이 위에 어떤 섀도를 얹어도 이쁘고, 발색을 도와주고, 정말 예쁘게 어우러져요♡ 화장 잘해보이는 느낌~ 알죠??
요 제품이 이따 제가 꿀조합에 사용할 버건디 색상의 섀도에요~
제가 좋아하는 버건디 best3안에 드는 제품으로 연하면서 부드러운 펄감이 돋보이는 제품입니당! 가을에 참 잘 어울리는 섀도죠??
바로 요 제품이 제가 잘 안 사용하게된다는 그 젤 아이라이너에요~
첨에 소개해드렷던 제품이 바닥이 다 드러나도록 사용햇는데, 이 젤아라는 거의 새거수준..ㅎㅎ 정말 이상하게 손이 잘 안가더라구요..
섀도 꿀조합에 사용한 2번째 제품!! 바로 이니스프리 제품인데요, 요 제품 역시 마찬가지로 위에 어떤 섀도를 얹어도 이쁘게 나오는 제품인데 부르조아에 연한 섀도보다는 살짝 색감이 있는편이에요
손목 발색샷이에요!! 정말 이쁘죠..ㅠ 자글자글한 펄감과 정말 부드러운 골드 색상인데요 진짜진짜 이뻐요~ 아주 가끔이긴 하지만 단품으로만 사용할 때가 있을 정도로? 좀 진한 섀도로 앞, 뒤에 그라데이션해주면이뻐요~
이제 제가 하는 가을버전 꿀조합 섀도 메이크업 보여드릴게요!!
먼저 이니스프리 섀도를 눈두덩이와 언더 전체에 색감이 날 정도로만 발색해주세요. 너무 많이 발색해주면 버건디 색상의 지속력과 발색력이 떨어지더라구요~
그 위에 버건디 색상 섀도로 눈 앞과 뒤, 그리고 삼각존까지 발색해줍니다!! 눈 뒤쪽 중에서도 뒤쪽과 삼각존 안쪽에는 살짝 더 진하게 발색해주고, 자연스럽게 그라데이션 해주세요^-^
펄 피그먼트와 아이라인과 마스카라까지 해주면 끝입니당~>_<
제가 요즘에 가장 자주 하게 되는 메이크업이에요
뭔가 단풍단풍한 느낌도 들고, 친구들도 예쁘다고 무슨 섀도냐고 물어봐주니 그런 재미도 쏠쏠한 것 같아요ㅎㅎ
참고로 위에서 사용한 제품 말씀드릴게여
펄 피크먼트는 눈 중앙에 소량 톡톡 찍어주는데 사용한 제품은 뷰티피플의 플래시 픽스 펄 피그먼트 팩트의 3호 글로우 라이트이에요~ 뭔가 메이크업하고 허전함이 느껴질때 눈 중앙에 톡톡 박아주면 꽉차보이는 느낌이 들더라구요ㅎㅎ
아이라이너는 키스미 히로인 메이크 스무스 리퀴드 아이라이너 P 브라운 제품을 사용했는데, 요 메이크업에는 블랙보다는 브라운라이너가 더 잘 어울리더라구요^_^
마지막으로 마스카라는 헤라의 리치컬링마스카라 블랙 제품을 사용해주었어요~
봐주셔서 감사드리구 좋은 하루 보내세요♡
#이니스프리미네랄싱글섀도우25황금물결들판 #부르조아인텐스스모키라이너옹브레아뽀삐에르
#부르조아인텐스스모키라이너옹브레아뽀삐에르 #이니스프리미네랄싱글섀도우25황금물결들판