안녕하세요~! 메가마인드입니다>_<
오늘 제가 가을에 자주 사용하는 제품들과 그것들로 한 메이크업을 보여드리고자 해요~
소개해드릴 제품은 사진에 보이다시피 3가지 제품이랍니다
먼저 첫번째로 이니스프리의 미네랄 싱글 섀도우 25호 황금 물결 들판이라는 색상입니다
요번에 섀도가 리뉴얼되면서 요 아이는 단종이 되었더라구요..ㅠ 하지만!! 리뉴얼된 섀도중 쉬머타입의 소곤소곤별과 굉장히 비슷해요
요로케 자글자글하게 펄이 박혀있는 제품이에요
전 너무 스파크링한 펄보다는 쉬머한 펄을 더 선호하는 편이라 더 맘에 드는 것 같아요~
제가 가지고있는 브라운섀도중 best3안에 드는 제품이에요♡
다음은 그 유명한 고소한 아몬드 색상이에요
요 아이는 이번에 리뉴얼될 때 매트타입의 5호로 바뀌었더라구요ㅎㅎ
너무나도 유명한 제품이라 단종되지 않은 것 같아요
요 제품은 쉐딩과 브로우로도 굉장히 유용하답니당~!!
다른 여러 백화점 브랜드들의 음영섀도의 저렴이 제품으로 입소문이 난 제품이니만큼 색상이 넘 이뻐요
펄이 금펄과 분홍(?)펄이 톡톡 박혀있는데 그게 넘 이쁘더라구요~
마지막으로 에뛰드 하우스의 룩 앳 마이 아이즈카페 카페 모카 색상이에요
요 제품도 에뛰드의 섀도중에 많이 나가는 제품중 하나라고해요^^
카페모카색상은 고동색의 무펄섀도에요
에뛰드 섀도의 아쉬운점이라면 케이스가 될 거 같아요
좀 오래 사용하다보면 뚜껑이 안 닫히고 파우치에서 계속 열리더라구요ㅠㅜ
손목 발색샷이에요~
황금물결들판과 고소한아몬드는 저기서 펄이 들어가 있다고 생각해주심될 것 같아요
뒤에 나오는 얼굴 발색샷을 참고하시길바랄게요♡
먼저 고소한 아몬드 발색샷을 보여드릴게요
위의 사진에서는 섀도의 발색만, 아래 사진에서는 제가 평소 고소한아몬드를 이용하여 하고댕기는 메이크업을 보여드렸어요~
요 메이크업은 립포인트메이크업을 할 때 좋답니다^-^
사실 요 고소한 아몬드 제품은 친구가 로드샵에서 섀도를 추천해달라고 했을때 조금의 망설임도 없이 바로 나오는 제품이에요
왜냐하면 단독으로 눈에 음영을 주어도 예쁘지만, 브로우나 셰딩 등 다용도로 사용 가능하기때문에 더더욱 추천할 수 있는 제품인 것 같아요~!
다음은 황금 물결 들판의 발색입니당
피치와 골드가 합쳐진 색상이라고 보심 될 것 같아요
은은하게 고급스러운 느낌을 주는 것 같아요
요제품은 발색이 잘되는 반면, 위에 섀도를 올리면 발색이 잘 안되더라구요..;;
에뛰드의 카페모카로 눈의 앞,뒤를 막아주면서 음영의 깊이를 더해주었어요~
요 제품은 역시 발색이 잘되지만 살짝 아쉬운점이 색상 자체가 짙어서인지 블렌딩이 잘 안되고, 약간의 가루날림이 있다는 점이에요
이렇게까지 해준뒤 평소 메이크업에서는 금펄의 피크먼트를 눈동자부분에 터치해주고, 브라운색상의 아이라이너로 마무리해주면 끝이에요~
이 조합은 제가 가장 사랑하는 조합이에요~
눈의 음영이 깊어지고 짙어지는 가을이라는 계절에 넘 잘어울리는 조합인 것 같아요♡
이렇게 메이크업하고 친구들과 만나면 항상 어떤 제품 사용했냐고 물어보고, 한번도 예쁘단 말을 안 들어본적이 없을 정도로 너무나 예쁜 조합이기때문에 꼭 한번 보여드리고 싶었어요^-^
이렇게 제품과 메이크업 소개가 끝났어요~
저는 가을에 립에 포인트를 주고싶을때는 고소한 아몬드를, 눈에 포인트를 주고싶을때는 황금 물결 들판과 카페모카를 사용해준답니다^o^
그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요♡
#이니스프리미네랄싱글섀도우_고소한아몬드 #이니스프리미네랄싱글섀도우황금물결들판 #에뛰드하우스룩앳마이아이즈카페카페모카