제가 가지고 있는 버건디 뷰티템들이에요 ♥
립 제품 3개, 아이섀도우 2개, 아이라이너 1개 요렇게 있습니다!!
우선 첫번째는 버건디 아이라이너에요!!
이건 네이처리퍼블랙 젤 아이라이너로 깎아써야하는 불편함이...ㅜ
그래도 부드럽게 잘 그려지고 잘 안번져요!!
라이너로 쓰기에 부담스럽지 않은 버건디 색상이에요!!
브라운 아이라이너랑은 또 다른 느낌이에요 ㅎㅎ
두번째 버건디 아이템으로는 아이섀도우인데요 ㅎㅎ
이건 유명한 아리따움 모노아이즈의 가드니아에요!!
버건디라기엔 분홍빛이 많아서 분홍빛의 말린장미 색상이라고 할까요
색상이 자연스러워서 그윽해보이게 해줘요!
엄청 자연스럽죠?ㅎㅎ
세번째는 아리따움 모노아이즈 머츄어버건디 에요!
이 색상도 워낙 유명해서 >< 너무 어두운 버건디는 눈에 바르면 자칫잘못하면 멍든것처럼 또는 부어보일수도 있는데 이건 딱 적당히 이뻐요!
연하게 바르면 데일리로도 사용가능하고 진하게 발라도 이쁘구요 !!
위에는 머츄어버건디고 아래는 가드니아에요! ㅎㅎ
네번째 버건디 아이템은 아리따움 워터슬라이딩 틴트 체리코크에요!
엄청 발색도 잘되고 촉촉하게 발리는 제품이에요 ㅎㅎ
자주빛이 나면서 엄청 촉촉하게 발립니다!
좀 무른편이라서 잘 뭉치는게 흠이에요 ㅜ
워낙 발색이 잘되서 조금만 바르고 그라데이션 시켜서 바르면 데일리로도 충분히 바르기 좋아요
다섯번째는 우드버리 퍼펙트 울트라 HD 립펜슬 와일드 베리 색상이에요! 이 제품은 보송하면서 부드럽게 발리는 제품이구요
나스 벨벳 립펜슬 저렴이라고도 불리더라고요 ㅎㅎ
아리따움꺼보다 조금 더 보라빛이 많이 나죠 ㅎㅎ
진짜 부드럽게 발려요!
여섯번째이자 마지막 제품은 맥 뱀플리파이 - 모던 드라마 입니다!
9월 초에 나온 따끈 따끈한 제품이져 ㅎㅎ
이 색상 사실 되게 엄한 색상인데 발색도 엄청나게 잘되요 ㅋㅋㅋ 데일리로 사용하기에는 무리가 있습니다!
제가 가진 버건디 색상 중에서 가장 어두운 플럼 버건디에요!ㅎㅎ
립글로즈 또는 립라커라고 불리는데 광택감도 있으면서 좀 뻑뻑하게 발리는데 발색은 장난아니게 잘됩니다 ㅋㅋㅋ
3가지 버건디 립제품들을 한꺼번에 보니깐 다 다르져?ㅋㅋㅋ
제형도 다다르고 색상도 달라서 이래서 하늘아래 같은 색조는 없다는건가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
버건디하면 가을이고 가을하면 버건디 생각나듯이 지금이 딱 버건디 아이템들 쓰기 좋은 계절이니깐 데일리로도 사용할 수 있는 버건디아이템으로 이쁘게 화장하세요~:-)
이상으로 저의 버건디 뷰티템이었습니다~!
#맥 #우드버리 #네이처리퍼블릭 #아리따움
#네이처리퍼블릭 #우드버리 #맥 #아리따움