가을하면 떠오르는 아이메이크업의 대표는 바로 브라운 음영 메이크업!
저는 펄덕후라서 사실 매트한 섀도우는 상대적으로 적은 편이지만
브라운 음영 섀도우는 다음과 같이 비슷비슷함에도 불구하고 4개나 가지고 있는데요.
먼저 로드샵 제품인 어퓨 미네랄 모노 섀도우 MBR01과
온라인에서 런칭했던 미미박스의 포니 샤인 이지글램 1의
무펄 섀도우들이 있답니다!
그리고 가장 고가의 제품인 백화점 브랜드 메이크업 포에버 아티스트 섀도우 M650! 이번에 소개한 제품은 가장 발림성이 부드럽고 밀착력이 좋은 섀도우인데 노란기가 도는 다크 베이지 느낌의 브라운이에요!!
그리고 마지막! 유일하게 펄이 있는 아리따움 모노아이즈 패러키트!
이 제품은 음영섀도우가 아니라 펄을 포기 못하는 저와 같은 분들이 함께 사용하면 좋은 섀도우라서 함께 소개하기로 했어요!
그리고 포니 샤인이지글램 1과 어퓨 미네랄 모노섀도우 MBR01의 팔뚝 발색!! 포니 섀도우는 붉은기가 없는 브라운 컬러이구요. 어퓨는 상대적으로 붉은기가 있는 가장 흔히 볼 수 있는 브라운 음영컬러입니다.
그리고 메이크업 포에버 아티스트 섀도우 M650과 추가 옵션 섀도우(ㅋㅋ)인 아리따움 모노아이즈 패러키트의 팔뚝 발색샷!! 메포 섀도우는 진짜 막발라도 그윽해보이는 꿀템!!ㅠㅠ///
그리고 전체적인 모습!! 가을에 잘 어울리는 컬러들이쥬??
그리고 이 중에서 메이크업 포에버 아티스트 섀도우를 눈두덩이 전체적으로 깔아준 다음 쌍커풀 라인에 어퓨 섀도우를 덧발라 연출한 브라운 음영 메이크업! 펄을 포기못한 펄덕후인 저는
아리따움 모노아이즈 패러키트를 살짝 얹어주듯 발라주어 펄감을 더해주었답니다.
이상으로 저의 음영섀도우 소개를 마치도록 하겠습니다!
이 제품들이 궁금하셨던 분들에게 도움이 되기를 바랄께요+_+