안녕하세요.저는 오늘 두가지의 섀도우를 소개해드릴려고 하고요. 처음인데 잘 부탁드려요. 이거 올리기에 너무 복잡하고 어려워요.ㅠㅜ 3번이나 지워져서 다시 하고 있어요.ㅠㅜ
제가 소개해드릴 섀도우는 2가지로 베리믹스와 캐롯 파이입니다. 미샤제품으로 가루날림이 적어서 좋아요. 가루 날림 때문에 때문에 화가나는 사람들에게 강추 드려요!!!
제 손이 조금 어두운 편입니다. 본래 색깔보다 어둡게 나온점 양해 부탁드립니다.
이제 제가 데일리 메이크업 2가지를 보여드릴께요. 화장을 눈 쪽만해서 그 점에서는 양해부탁드립니다.
처음에 캐롯파이를 발라주세요.영역을 크게 해서 발라주세요. 색이 연하니깐 진하다는 걱정은 안하셔도 됩니다.
그 다음 앞쪽 부분만 베리믹스를 발라주시면 끝입니다. 실제로 해보시면 정말 색이 이뻐요.여기에 아이라이너를 더해주셔도 이쁘고 눈 꼬리 쪽에 초콜릿 섀도우르 더해주셔도 좋아요.
두번째 데일리 메이크업은 처음과 마찬가지로 캐롯파이를 펴서 발라주세요.
다음은 베리믹스를 뒤쪽에 펴발라 주시면 끝입니다. 이 사진도 실물로 보면 더 이뻐요. 2가지 섀도우로 2가지 데일리 메이크업을 해봤어요. 어떠하신가요? 다음에 더 좋은 메이크업 가지고 찾아 뵐께요.
끝까지 다 봐주신 분들께 정말 감사한다는 말씀 드리고 싶어요. 화질이 너무 안 좋아서ㅠㅜ 네? 그 점 이해해주셨다고요? 역시 파우더룸 사람들은 다르다니깐요.♥ 그럼 byebye
#초보 #하지만 #성공적 #섀도우 #획득 #아싸라비아
#획득 #성공적 #초보 #아싸라비아 #섀도우 #하지만