딱 바르면 얼굴에 형광등 켠듯 안색이 확밝아지는 쿨톤에 어울리는 립을 몇개가져왔숨니당
차례대로 입생11호 슈에무라 강남핑크 에스쁘아 바이트미 스킨푸드 딥씨레드예용
일단 매트매트 홈매트한 애들부터 보여드릴께영 슈에무라는 매트립인데도 불구하고 균일하고 매끄럽게 발림 스킨푸드는 최애템인데 너무매트하고 울퉁불퉁하게 발림 확실히 가격차이가 느껴져요 근데 색은진짜 겨쿨에 안성맞춤.
다음은 좀 촉촉한애들!입생11호는 다들 익히알다싶히 광택감이나 지속력은 다 뛰어난데 입술에올리면 좀 무거워요 입생은 특히 호수따라 텍스쳐가 갈리는거같아요 에스쁘아는 내가써본 틴트중에 제일촉촉함 입생의 가벼워진버전?
대망의 발색샷!순서대로 에스쁘아 입생 슈에무라 스킨푸드
에스쁘아는 물먹은 핑크버건디 입생은 자주빛이 많이도는 핑크 스킨푸드는 정석핑크레드 슈에무라는 자줏빛 핫핑크
데일리로 재일많이 쓰는건 스킨푸드+입생이예용
얘들 외에도 나스 드래곤걸 맥 올파이어드업도 있는데 나스랑 스킨푸드는 손발색에선 똑같은데 입술에 올리면 묘하게 나스가 더웜해서 손이잘안가고..맥은 잃어버려서 다시 주문햇는데 추석때문에 아직안왔어요ㅜㅜ오는대로 사진추가할께욥 그리고 저렴이중엔 토니모리틴트 체리핑크도 괜찮고 더페 사랑중레드는 맥 릴렌트리슬리 레드랑 존똑인데 여쿨한테 더 잘어울리는거같아요
제 게시물 참고해서 굿초이스 하시길바래요ㅎㅎ